الوكيل الاخباري- أفادت وزارة الدفاع الروسية، اليوم الأربعاء، بأن قوات مدفعيتها دمرت مناطق محصنة مموهة للجيش الأوكراني على محور دونيتسك.
وقالت الدفاع الروسية، حسبما نقلت وكالة "تاس"، إنه "خلال أنشطة استطلاعية في أحد قطاعات خط التماس القتالي اكتشف عسكريون من وحدة الاستطلاع مناطق محصنة مموهة وتجمعا لأفراد القوات المسلحة الأوكرانية".
وتابعت الدفاع الروسية أن "بيانات الرصد الموضوعي أكدت تدمير المناطق المحصنة والقضاء على مسلحي الجيش الأوكراني المتواجدين فيها بضربات مدفعية دقيقة"، موضحة أن هذه المهمة نفذتها أطقم مدافع هاوتزر "دي-30" تابعة لفيلق الجيش الأول في مجموعة قوات "الجنوب" الروسية.
وكانت الدفاع الروسية أعلنت أمس الثلاثاء عن تحييد نحو 1760 جنديا أوكرانيا وتكبيد العدو خسائر كبيرة في العتاد على مختلف محاور القتال خلال اليوم الماضي.
-
أخبار متعلقة
-
مستشار ترامب يتهم بولتون بنشر معلومات سرية
-
ترامب يأمل بتسوية النزاع في أوكرانيا وغزة "بسرعة كبيرة"
-
مصر وتركيا توقعان اتفاقًا يزيد من مخاوف الكيان
-
الشرطة الألمانية تعتقل شابا سوريا على خلفية حادثة طعن أمريكي في مدينة دريسدن
-
ربع سكان العالم يفتقرون لمياه صالحة للشرب
-
"طيور الخير" الإماراتية تنفذ الإنزال الجوي 80 على قطاع غزة
-
مصر .. مداهمات ناجحة تسفر عن مصادرة سيارات "إسعاف" لترويج المخدرات
-
بيان صادر عن الرئاسة اللبنانية بعد حديث الموفد الأمريكي توم باراك