الوكيل الإخباري - أعلنت الولايات المتحدة إعادة فتح حدودها أمام المسافرين الأجانب الذين تم تطعيمهم اعتبارا من 8 نوفمبر المقبل .
وذكر مساعد المتحدث باسم البيت الأبيض، كيفين مونوز، على حسابه في "تويتر" اليوم الجمعة، أن تطبيق سياسة السفر الجديدة التي تتيح للمسافرين الأجانب القادمين إلى الولايات المتحدة جوا وبرا دخول البلاد شريطة خضوعهم للتطعيم ضد كورونا سيبدأ اعتبارا من الثامن من نوفمبر القادم.
ووفقا لهذه السياسة الجديدة، سيحتاج المسافرون المطعمون القادمون للولايات المتحدة جوا إلى الخضوع لفحص كورونا قبل ما لا يزيد عن ثلاثة أيام من الرحلة.
وكانت الولايات المتحدة قد أغلقت حدودها أمام المسافرين من معظم دول العالم، بما في ذلك دول الاتحاد الأوروبي وبريطانيا والصين والبرازيل والهند، في مارس 2020 في مسعى للحد من تفشي فيروس كورونا في أراضيها.
-
أخبار متعلقة
-
الحوثيون: غارتان أميركيتان بمحافظة صعدة
-
الكرملين: استئناف اتفاق الحبوب مرهون برفع العقوبات الغربية
-
اليونيسف: نصف أطفال اليمن يعانون من سوء التغذية
-
مسؤول أممي يحذر من نقص التمويل الدولي لسوريا
-
الكرملين: التفاصيل الفنية للمحادثات الروسية الأمريكية لن تنشر
-
الحدود الشمالية للولايات المتحدة تشهد تدفق المهاجرين غير الشرعيين من رومانيا
-
الكرملين يؤكد: بوتين أهدى ترامب "بورتريه" للرئيس الأميركي
-
الولايات المتحدة.. حذف أسماء 7 ملايين شخص تزيد أعمارهم عن 120 عاما من سجلات الضمان الاجتماعي