الوكيل الاخباري- ضبطت قوات الحزام الأمني اليمنية أمس الجمعة، سيارة مفخخة قادمة من محافظة تعز وفي طريقها إلى عدن، حسبما أفاد "درع الجنوب" الموقع الرسمي للقوات المسلحة في جنوب اليمن.
وكشفت العمليات المركزية لقوات الحزام الأمني بأن نقطة متحركة تابعة لطوارئ حزام عدن، تمكنت من ضبط السيارة المفخخة في منطقة بئر أحمد بمديرية البريقة خلال حملة الانتشار الأمني الواسعة.
وأشارت العمليات إلى أن "قوات حزام عدن" سارعت إلى إتخاذ إجراءات السلامة المتبعة حفاظا على الأرواح، حيث أغلقت المنطقة المحيطة واستدعت الخبراء لتفكيك العبوات المزروعة في السيارة وبإشراف النيابة العامة، فيما تم نقل المتهمين إلى الحجز للتحقيق.
وصرح العميد محسن عبدالله الوالي القائد العام لـ"قوات الحزام الأمني" بأن السيارة تم تفخيخها بطريقة محكمة وحشوها بعشرات الكيلوغرامات من المتفجرات ومادة "السي فور" شديدة الانفجار لإحداث ضررا أكبر للقوات والمدينة.
-
أخبار متعلقة
-
انفجارات تطال حافلات في وسط إسرائيل
-
مصر بصدد إتمام خطة شاملة لإعادة إعمار غزة
-
نتنياهو يعقد مشاورات طارئة على خلفية العبوات الناسفة
-
ارتفاع عدد شهداء انفجار النيرب بمحافظة إدلب السورية إلى 8 أشخاص
-
روسيا تمدد حظر تصدير البنزين 6 أشهر إضافية
-
مسؤول أميركي: إسرائيل تطلب دورا أكبر لواشنطن بالمنطقة
-
الجامعة العربية تعرب عن قلقها إزاء أي خطوات تعرض السودان للتقسيم
-
الدفاع الروسية تكشف خسائر أوكرانيا في محور كورسك خلال آخر يوم