الوكيل الإخباري - نفت وزارة الدفاع الأمريكية (البنتاغون) صحة تصريح الرئيس المنتخب، جو بايدن بأن القيادة السياسية للوزارة تخلق عقبات في عملية نقل السلطة.
وقال القائم بأعمال رئيس الأركان الأمريكية ، كريستوفر ميلر، في بيان نُشر على الموقع الإلكتروني للبنتاغون: "أجرت وزارة الدفاع 164 مقابلة مع أكثر من 400 موظف وقدمت أكثر من 5000 صفحة من الوثائق، وهي أكثر بكثير مما طلب فريق بايدن الانتقالي".
وردا على تصريح ممثلي بايدن بأن البنتاغون يرفض التعاون بشأن نقل السلطة، قالت وزارة الدفاع الأمريكية إن التأخير في بعض الإجراءات مرتبط بعدد من الأمور وستنتهي قريبا.
وتأتي هذه التصريحات تعليقا على ما قاله بايدن، أمس الاثنين، حيث اتهم القيادة السياسية لوزارة الدفاع، بعرقلة عملية نقل السلطة إلى الإدارة الرئاسية المقبلة.
المصدر : روسيا اليوم
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
شهيد وجريحان في اعتداءات إسرائيلية على جنوب لبنان
-
الصين تطلق بنجاح قمرا صناعيا تجريبيا للاتصالات
-
روبيو: الولايات المتحدة أغلقت رسميا 83% من برامج وكالة USAID
-
بيان صادر من وزارة الدفاع السورية حول عملية الساحل
-
"العنف يزيد من تعقيد الوضع".. إيران تعلق على أحداث الساحل السوري
-
انتخاب مارك كارني رئيساً لوزراء كندا خلفاً لترودو
-
بالفيديو .. تحطم طائرة بموقف سيارات قرب مطار بنسلفانيا
-
اجتماع متوتر بين وزير إسرائيلي ومسؤول مصري