الوكيل الإخباري-أعلنت قطر، مساء الثلاثاء، إقامة صلوات التراويح والقيام في شهر رمضان المبارك، وذلك بعد عامين من المنع بسبب تدابير مواجهة فيروس كورونا.
وقال محمد الكواري مدير إدارة المساجد بوزارة الأوقاف إنه "تم تجهيز مجموعة من القراء القطريين من الأئمة المميزين للمشاركة في صلوات التراويح والقيام (هذا العام)". خلال مؤتمر صحفي نقلته وكالة الأنباء الرسمية "قنا".
وأضاف: "ستكون هناك ختمة (للقرآن الكريم خلال صلاة التراويح) بجامع الإمام محمد بن عبد الوهاب، وكذلك في جامع المدينة التعليمية، وجامع الشيوخ".
وقالت صحيفة الشرق القطرية، إن إعلان الوزارة عن التجهيز لإقامة صلوات التراويح والقيام في رمضان سيكون لأول مرة منذ جائحة كورونا بسبب التدابير التي اتخذت لمواجهتها، والتي شهدت قرارات لتخفيفها مؤخرا .
وينتظر أن تعلن الدول الإسلامية، الجمعة، عن رؤية هلال شهر رمضان، الذي يحل فلكيا السبت 2 أبريل/ نيسان المقبل.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
السعودية تؤكد أهمية التطعيم ضد الحمى الشوكية قبل عمرة رمضان
-
بدء محاكمة 4 متهمين بالانتماء لحركة حماس في ألمانيا اليوم
-
كيم جونغ أون: الأسلحة دون أيديولوجية مجرد "قطع حديدية"
-
كلية بنيويورك تفصل طالبين بسبب دعم فلسطين
-
وفد من الحزب الحاكم في كوريا الشمالية يزور موسكو
-
إسرائيل تزعم اعتقال شخصين تسللا إليها من الأردن
-
فيديو.. دخان في طائرة أميركية والركاب يفرون من مخارج الطوارئ
-
نيبينزيا: روسيا تعتبر القرار الأمريكي في مجلس الأمن بمثابة نقطة انطلاق للتسوية في أوكرانيا