الوكيل الإخباري - هنأ وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن، المملكة العربية السعودية بمناسبة اليوم الوطني، بالنيابة عن الولايات المتحدة الأمريكية.
وقال بلينكن في بيان: "تجمع الولايات المتحدة الأمريكية والمملكة العربية السعودية ثمانية عقود من الشراكة والتعاون والصداقة المتبادلة، وقد دفعت قوة روابطنا ازدهار دولتينا، وعززت أمن المنطقة"، مشيرا إلى "أننا بصدد توسيع نطاق تعاوننا؛ بما في ذلك من خلال مواجهة تحدي أزمة المناخ ودعم استجابة دولية قوية لجائحة كوفيد-19، بالإضافة إلى تعزيز الانتعاش الاقتصادي العالمي الواسع".
وأضاف: "نحن نعمل معا لمواجهة التحديات الأمنية المشتركة وصياغة مستقبل يسوده السلام والازدهار الاقتصادي. أرسل أطيب التمنيات لشعب المملكة العربية السعودية، وأتمنى لهم يوما وطنيا سعيدا و عاما ناجحا".
-
أخبار متعلقة
-
ترامب: لو كنت مكان أوكرانيا لبدأت أشعر بالقلق
-
الهند: مقتل 15 شخصا جراء حريق في فندق
-
"تايمز": أوروبا عاجزة عن إرسال قوات إلى أوكرانيا
-
وكالة "ANI": باكستان تفتح النار على الحدود الدولية مع الهند
-
الديوان الملكي السعودي يعلن وفاة أمير
-
ترامب يسخر من بايدن مجددًا: كان ينام على الشاطئ بينما الصراع في أوكرانيا كان مستعرًا
-
الباكستان: معلومات استخبارية بأن الهند تعتزم شن ضربة عسكرية على البلاد
-
انقسام في الاتحاد الأوروبي على أهداف مواجهة تغير المناخ