الوكيل الإخباري - توفي مسؤول تايواني كبير يتولى الإشراف على برنامج إنتاج صواريخ إثر نوبة قلبية في فندق السبت، حسب المعهد الذي كان يعمل فيه، بينما تجري الصين مناورات عسكرية حول الجزيرة.
ووكان أويانغ لي - هسينغ (57) الذي يشغل منصب نائب رئيس معهد توشنغ شان الوطني للعلوم والتكنولوجيا، في رحلة عمل جنوب البلاد. وفقا لوكالة الأنباء التايوانية.
وأكد المعهد في بيان نُشر على موقعه الإلكتروني أنه عثر على المسؤول السبت غائبا عن الوعي في فندق في هنغتشون بمقاطعة بينغتونغ. وأضاف أن "فحص الطب الشرعي حدد سبب الوفاة احتشاء في عضلة القلب وذبحة صدرية".
وقالت الوكالة التايوانية إن أويانغ كان مسؤولًا عن الإشراف على "إنتاج أنواع عدة من الصواريخ"، وتولى منصبه هذا في وقت سابق من العام الجاري"
وتحاول الحكومة التايوانية تكثيف إنتاجها من الصواريخ في مواجهة تهديد غزو من جانب بكين التي تعتبر الجزيرة جزءًا من أراضيها.
-
أخبار متعلقة
-
صحيفة أمريكية توضح نوايا الغرب في أوكرانيا بعد اتفاقية السلام
-
الحرس الثوري الإيراني: جاهزون للرد على أي عدوان إسرائيلي
-
البرتغال: أكثر من 1300 وفاة بسبب موجة حر شديدة
-
الأغذية العالمي يدعو لاتخاذ إجراءات عاجلة بشأن تفشي المجاعة في غزة
-
اليمن .. الأمطار تحاصر عدن ووفيات في شبوة وحضرموت
-
بوتين يتفاجأ بفتاة يافعة تعمل مساعدة قبطان في الأسطول الذري الروسي
-
فانس: مداهمة منزل بولتون ليست انتقاماً سياسياً
-
"تبرع لغزة".. أغنى اتحاد يهودي بأمريكا يثير السخط بإسرائيل