وقال ترامب، في منشور على منصة "تروث سوشيال": "نحن ممتنون لقرار المحكمة العليا للولايات المتحدة. المجمع العسكري/لقاعات الرقص الذي يتم بناؤه على أرض البيت الأبيض المقدسة، والذي هو حيوي للأمن القومي، سيكون الأعظم من نوعه! إنه شيء أراده الرؤساء منذ 150 عاما، وكان الجيش يسعى إليه منذ 100 عام. ستتحقق رغبتهم قريبا! البناء في حدود الميزانية وقبل الموعد المحدد".
ويأتي هذا الإعلان في وقت تواصل فيه إدارة ترامب تنفيذ خططها لتطوير البنية التحتية للبيت الأبيض، حيث تشير التقارير إلى أن المشروع سيتضمن مركزا متكاملا للعمليات العسكرية والأمنية، إلى جانب قاعات متعددة الأغراض، تم تصميمها لتكون الأعظم من نوعها في تاريخ البيت الأبيض.
ووصف البيت الأبيض المشروع بأنه "حيوي للأمن القومي"، مما يعكس أهمية هذا المرفق في تعزيز القدرات الدفاعية والأمنية للرئاسة الأمريكية.
-
أخبار متعلقة
-
روسيا تحذر دول الناتو: سنلجأ للنووي بهذه الحالة
-
غوتيريش: العالم يمر بأخطر لحظة نووية
-
ترامب: إيران في وضع سيء للغاية ولا أعرف ما إذا كانت ستستسلم
-
ترامب: وقعت وثيقة ذكاء اصطناعي مع كبار مسؤولي قطاع التكنولوجيا
-
ترامب يستبعد تعاونا مع الصين في مجال الذكاء الاصطناعي خشية كشف أسرار أمريكية
-
السعودية: حل الدولتين السبيل الوحيد لتحقيق السلام
-
واشنطن تفرض عقوبات على 10 أفراد وكيانات لمساعدتهم إيران على شراء أسلحة
-
السيسي عن سدود إثيوبيا: الحلول السلمية ليست على حساب وجود مصر وشعبها
