وقال ترامب في بيان إن "كارولين ذكية وصلبة، وأثبتت قدرتها على التواصل بشكل فعال جدًا".
وأضاف أن ليفيت "أدت عملاً استثنائيًا بصفتها متحدثة وطنية لحملتي التاريخية، ويسرني أن أعلن أنها ستكون متحدثة باسم البيت الأبيض".
وتابع أن ليفيت "ستتميز على المنصة وتساعدنا في إيصال رسالتنا إلى الشعب الأميركي لجعل أميركا أمة عظيمة مجددًا".
ويتطلب هذا المنصب الاستراتيجي الإجابة عن أسئلة الصحافة أمام الكاميرا بشكل شبه يومي.
وسبق أن عملت ليفيت مسؤولة عن الاتصالات لدى عضو الكونغرس إليز ستيفانيك، وهي نائبة عن ولاية نيويورك، وقد رشحها ترامب لمنصب سفيرة الولايات المتحدة لدى الأمم المتحدة.
وفي 2022، أجرت ليفيت حملة في إطار الانتخابات النيابية أملًا منها بأن تصبح نائبة عن ولاية نيوهامبشير، لكنها خسرت.
وقالت في بودكاست على قناة فوكس نيوز نشر أمس الجمعة: "لم أنشأ في عائلة سياسية مثل معظم الأميركيين، نشأت في عائلة من رجال الأعمال من الطبقة المتوسطة هنا في ولايتي نيوهامبشير، لقد انخرطت في السياسة في الجامعة".
-
أخبار متعلقة
-
الأمم المتحدة ردا على ترامب: أي تهجير قسري للسكان يعادل التطهير العرقي
-
روسيا تؤكد دعمها للموقف العربي الرافض لتهجير سكان غزة
-
ماليزيا تؤكد ثبات موقفها تجاه القضية الفلسطينية
-
الرئيس البرازيلي: لا يمكن لإنسان أن يستوعب ما قاله ترامب
-
رئيس النواب الأمريكي: ترامب يتخذ إجراءات جريئة وحاسمة
-
إيطاليا.. سلسلة هزات أرضية تضرب منطقة نابولي البركانية
-
السعودية ترد على ترامب.. لا علاقات مع "إسرائيل" دون دولة فلسطينية
-
الكرملين يعلق على أنباء حول نشر قوات الناتو في غرينلاند