الوكيل الإخباري- أعلنت المتحدّثة باسم رئاسة البيت الأبيض جود دير ليل الخميس، أنّ الرئيس الأميركي دونالد ترمب ألغى قمّة مجموعة السبع التي كانت مقرّرة في حزيران في كامب ديفيد، بسبب وباء كورونا المستجد.
وقالت دير إنّ " قمّة قادة مجموعة السبع، التي كان مقررا ان تستضيفها الولايات المتحدة في كامب ديفيد في حزيران المقبل، ستُعقَد عبر تقنية الاتصال بالفيديو" .
وقال البيت الأبيض إنّ اجتماعات، ستُعقَد عبر الفيديو في نيسان وأيار المقبلين، من أجل مواصلة "التنسيق الوثيق" بين الدول السبع.
وخلال اتّصال هاتفي الخميس، أبدى ترمب ونظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون تصميمهما على العمل معًا "بشكل وثيق" في مواجهة الوباء الخطير.
المصدر: بترا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مقتل شخصين على الأقل في إطلاق نار قرب جامعة براون الأمريكية
-
غوتيريش يطالب بمعاقبة المسؤولين عن الهجوم على قوات حفظ السلام في السودان
-
مسيرة احتجاجية جديدة ضد ترامب قرب البيت الأبيض تنظمها حركة "رفض الفاشية"
-
ترامب يكشف حالة الشرع بعد الهجوم الإرهابي في تدمر
-
سوريا تدين هجوم تدمر وتقدم التعازي لعائلات الضحايا
-
إندونيسيا: ارتفاع حصيلة قتلى الفيضانات إلى أكثر من ألف
-
لجنة أممية تزور القنيطرة السورية لتوثيق انتهاكات الاحتلال الإسرائيلي
-
الدفاعات الجوية الروسية تعترض 8 مسيرات أوكرانية فوق عدة مناطق
