الوكيل الإخباري-اندلع اليوم الثلاثاء حريق كبير في منطقة بشامون بجبل لبنان وتمدد بسرعة، حيث شهدت المحلة انتشار للجيش والدفاع المدني في محاولتهم لإخماده.
وأوضح المدير العام للدفاع المدني في لبنان، ريمون خطار، أن "سرعة الرياح تمنعنا من السيطرة على الحريق في بشامون، والمشكلة أننا موجودون ضمن ظروف مؤاتية لانتشار الحرائق".
هذا وناشد فوج إطفاء بيروت كل من لديه القدرة في محيط منطقة بشامون تزويد آليات الإطفاء بالمياه، كما جرى استقدام تعزيزات من مراكز في بيروت والمتن والمناطق المجاورة، للتمكن من السيطرة على النيران والحؤول دون امتدادها الى المساحات الحرجية المجاورة.
ومع تخوف السلطات اللبنانية والأهالي من وصول نيران الحريق إلى خطوط الكهرباء والمباني، طلبت المدارس في المنطقة من الأهالي أخذ أولادهم بسبب الدخان ورائحة الحريق.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مسؤول أميركي: ترامب لن يسافر إلى تركيا للمشاركة في محادثات بين روسيا وأوكرانيا
-
قطر: هجمات إسرائيل الأحدث على غزة تظهر عدم اكتراثها بالتفاوض على هدنة
-
الشرع: رفع العقوبات الأميركية عن سوريا قرار تاريخي شجاع
-
الخزانة الأميركية تفرض عقوبات جديدة تستهدف أفرادا في الصين وإيران
-
اليونيفيل تعرب عن قلقها من موقف جيش الاحتلال الإسرائيلي العدائي
-
البيت الأبيض: الاتفاقات بين واشنطن والدوحة ستحقق تبادلا اقتصاديا 1.2 تريليون دولار
-
إجراءات جديدة على سياسة الهجرة في بريطانيا
-
أمير قطر لترامب: أعلم أنك رجل سلام وتريد إحلال السلام في المنطقة