الوكيل الإخباري- كافحت خدمات الطوارئ في نيوزيلندا حريقا هائلا شب على سطح مركز للمؤتمرات في مدينة أوكلاند اليوم الثلاثاء، لكن لم ترد أية تقارير عن إصابة أحد، في حين أكدت الشركة المالكة للموقع إخلاءه تماما.
وشوهدت سحابة سوداء ضخمة فوق حي الأعمال بوسط أوكلاند كبرى مدن البلاد مما دفع السلطات الصحية لمطالبة السكان باتخاذ الاحتياطات اللازمة في مواجهة استنشاق الدخان.
وحسب وكالة رويترز قالت هيئة الإطفاء والطوارئ إن نحو 23 شاحنة إطفاء تشارك في عملية إخماد الحريق وتعطلت حركة المرور في وسط المدينة مع وصول خدمات الطوارئ إلى الموقع وأغلقت السلطات عددا من الطرق وطالبت الناس بالبقاء بعيدا عن مكان الحادث ولم يرد أي تعليق رسمي حتى الآن عن سبب الحريق أو عدد من كانوا بالموقع عندما اندلع الحريق.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مقتل 13 شخصًا جراء القصف الهندي على مسجد باهاوالبور في باكستان
-
وزير الدفاع الباكستاني: سننهي التوترات إذا تراجعت الهند
-
وكالة ANI: الهند قصفت 4 أهداف داخل باكستان و5 في كشمير
-
رويترز: تحطم طائرة مقاتلة في كشمير دون تحديد هويتها
-
واشنطن وبكين ستعقدان محادثات تجارية في سويسرا
-
الخارجية الباكستانية: أفعال الهند المتهورة قربت دولتين نوويتين من صراع كبير
-
إغلاق مطارات بأجزاء من شمال الهند
-
رئيس الوزراء الباكستاني يدعو مجلس الأمن القومي الباكستاني للاجتماع لبحث مسألة الاعتداء الهندي