الوكيل الإخباري-اندلع حريق هائل في ميناء عسلوية بجنوب إيران، فجر اليوم الثلاثاء، والتهمت النيران 7 سفن صيد، دون وقوع خسائر بشرية.
وفي تصريحات لوكالة "تسنيم"، قال علي رحماني، نائب محافظ عسلوية، إن "الحريق وقع في الساعة 3:17 من صباح اليوم، وبدأت عملية الإطفاء على الفور"، لافتا إلى أنه "تم إرسال العديد من سيارات الإطفاء إلى الرصيف البحري، وبعد 4 ساعات من الجهد تم احتواء الحريق وإخماده".
وأشار إلى أن العمق الضحل للرصيف شكل مشكلة كبيرة لهم بعملية الإخماد، وأوضح قائلا: "هذا جعل من المستحيل على سفينة الإطفاء، التابعة لإدارة الموانئ والبحرية، المشاركة في السيطرة على الحريق"، لافتا إلى أن "لسفينة الإطفاء دورا مهما في السيطرة على الحريق في الأرصفة ، لكن يجب ألا يقل عمق البحر عن 7 أمتار".
وأكد وكيل محافظ عسلوية للشؤون المدنية والتخطيط أنه لم يصب أحد بجروح في الحريق، وأضاف: "للأسف ، احترقت 7 سفن تجارية وسفن شحن بنسبة 100٪ في هذا الحريق".
وتمت الإشارة إلى أن الرياح تسببت بانتشار الحريق، وأن السبب الرئيس وراء الحريق ما زال لم يتضح، كما أن السلطات تعمل على تحديد الخسائر بصورة دقيقة.
🎥 ۷ لنج باری در #عسلویه طعمه حریق شدند— خبرگزاری تسنیم 🇮🇷 (@Tasnimnews_Fa) February 8, 2022
فرماندار شهرستان عسلویه:
میزان برآورد خسارت اکنون حدود ۵۰ میلیارد تومان است اما نیاز به کارشناسی داردhttps://t.co/z0UhHMDKoj pic.twitter.com/2WziLx692y
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
المكسيك: مصرع 7 أشخاص على الأقل جراء تحطم طائرة وسط البلاد
-
الأمم المتحدة تدعو لزيادة دعم الدول المضيفة للاجئين
-
مقتل طفلين جراء انفجار بمبنى سكني في فرنسا
-
مجلس الأمن يناقش الوضع في فلسطين الثلاثاء
-
الجيش الأمريكي: نفذنا غارات على 3 سفن في المياه الدولية شرق المحيط الهادئ أسفرت عن مقتل 8 أشخاص
-
الشرطة الأسترالية: منفذا هجوم سيدني سافرا قبل شهر من الحادث إلى الفلبين
-
"الجنائية الدولية" ترفض وقف التحقيق بجرائم إسرائيل في غزة
-
زيلنسكي: أوكرانيا ستطلب من واشنطن أسلحة بعيدة المدى إذا رفضت روسيا جهود السلام
