الوكيل الاخباري - أعلنت وزارة الموارد البشرية والتوطين بدولة الإمارات، البدء بمنح تصاريح العمل للمنشآت الراغبة بتعيين الذكور ممن هم على اقامة ذويهم.
وقال وكيل الوزراة لشؤون الموارد البشرية، سيف السويدي بتصريح صحافي اليوم السبت إن القرار جاء في اطار برنامج يستهدف تعزيز استقرار الأسر في الدولة ومساعدتها على زيادة دخلها الشهري من خلال تمكين افرادها للعمل في القطاع الخاص.
ويأتي منح تصاريح العمل تنفيذا لقرار أصدره مؤخراً وزير الموارد البشرية والتوطين ناصر الهاملي، بشأن ضوابط وشروط منح تصاريح العمل الداخلية.
وجرى بموجب القرار توسيع قاعدة المسموح لهم بالعمل في القطاع الخاص ممن هم على اقامة ذويهم متى استوفوا الشروط المطلوبة للعمل داخل الإمارات، وذلك بعد ان كان استخراج هذا النوع من تصاريح العمل مقتصرا على الاناث.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بنما تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي للشهر الحالي
-
سموتريتش يدعو لـ"ممر" بين السويداء وإسرائيل
-
ترامب: قدمنا مساعدات لغزة بقيمة 60 مليون دولار ولا نرى نتائج حتى الآن
-
الحوثيون يصدرون حكمًا بإعدام نجل علي عبد الله صالح بتهمة "التخابر والخيانة"
-
ألمانيا: الكارثة الإنسانية في غزة "تفوق الخيال"
-
مكتب نتنياهو يوجه تحذير أمني جديد للإسرائيليين في الإمارات
-
سلوفينيا تحظر تجارة الأسلحة مع إسرائيل على خلفية حرب غزة
-
العراق يُرحب بإعلان عدد من الدول الاعتراف بدولة فلسطين