الوكيل الاخباري- أفادت وكالة "تاس" الروسية بأن روسيا بدأت تنتج محطة الحرب الإلكترونية " أرغوس – أنتيفوريا" المحمولة المضادة للدرونات على شكل حقيبة .
وقالت إن شركة "كايسانت" المصنعة لمحطة الحرب الإلكترونية قد أدخلت تعديلات في تصميمها بهدف الإخفاء والتمويه ومنع وسائل استطلاع العدو من اكتشافها. كما تم إخفاء هوائيات المحطة، ما جعلها شبحية بالنسبة إلى كاميرات العدو.
ويشار إلى أن المطورين الروس تمكنوا من تخفيض وزن المحطة المضادة للدرونات. وعلى سبيل المثال فإن وزنها كان سابقا 18 كيلوغراما، وصار الآن 16 كيلوغراما، بما في ذلك ركيزة ثلاثية الأرجل توضع عليها.
وأعاد الناطق باسم شركة "كايسانت" إلى الأذهان أن عملية تحديث المحطة أجريت بهدف رفع فاعلية استخدامها في منطقة العملية العسكرية الخاصة، ولا داعي الآن لاتخاذ أي خطوات إضافية قبل استخدامها في ظروف الميدان، ويكفي بوضع المحطة على الركيزة المغناطيسية لتكون جاهزة تماما لمكافحة درونات العدو.
-
أخبار متعلقة
-
إيران: الوكالة الدولية للطاقة الذرية ستزور إيران في غضون أسبوعين
-
4 انفجارات متتالية تهز العاصمة السورية دمشق
-
استمرار الاحتجاجات ضد المهاجرين في مدينة إيبينغ البريطانية
-
صافرات الإنذار تدوي في عدة مقاطعات أوكرانية تحذيراً من غارات جوية
-
"أنصار الله" تعلن: استهداف شامل لسفن الشركات المتعاملة مع إسرائيل
-
اتهام إسرائيلي بالتجسّس ونقل معلومات حساسة لإيران خلال الحرب
-
سيناتور أميركي: إسرائيل ستفعل في غزة ما فعلناه في طوكيو
-
السودان.. المجلس الاستشاري بـ"قوات الدعم السريع" يعلن انشقاقه بالكامل