الوكيل الإخباري - عرضت روسيا والولايات المتحدة وألمانيا وفرنسا والهند وتركيا وأستراليا المساعدة في البحث عن الغواصة المفقودة التابعة للبحرية الإندونيسية، وفقًا لتقرير قناة نيوز آسيا في إشارة إلى ممثل القوات المسلحة في البلاد، أحمد رياض.
أفادت الأنباء فى وقت سابق أن سنغافورة أرسلت سفينة إنقاذ للمساعدة فى العثور على الغواصة الإندونيسية المفقودة.
وأضافت القناة أن ماليزيا أرسلت أيضًا سفينة الإنقاذ" MV Mega Bakti" ، ومن المتوقع أن تصل هذه السفينة يوم الأحد حوالي الساعة 16.00 بالتوقيت المحلي (11.00 بتوقيت موسكو).
وأعلنت البحرية العسكرية الأندونيسية، يوم أمس الأربعاء، عن اختفاء غواصة عسكرية على متنها 53 شخصا من جنود البحرية في البحر مقابل شواطئ بالي.
وقال قائد الجيش الإندونيسي، هادي تجاهجانتو، لوكالة "رويترز" إن "البحرية تبحث عن غواصة مفقودة على متنها 53 شخصا اختفت اليوم الأربعاء وتطلب مساعدة أستراليا وسنغافورة المجاورتين في البحث".
-
أخبار متعلقة
-
اليابان تشهد أكثر شهر تموز حرارة على الإطلاق
-
3 قتلى في روسيا جراء ضربات بمسيرات أوكرانية
-
وزير الخزانة الأميركي: الولايات المتحدة لديها "مقومات لإبرام اتفاق" مع الصين
-
ترامب يقيل مسؤولة بارزة بعد تقرير توظيف ضعيف
-
ترامب: أمرت بنشر غواصتين نوويتين في "المناطق المناسبة" لردع روسيا وردا على مدفيديف
-
روسيا تسجل 120 هزة ارتدادية خلال الـ24 ساعة الماضية
-
بوتين: روسيا تأمل في مواصلة محادثات السلام مع أوكرانيا
-
التحذير من عاصفة قوية قد تضرب بريطانيا برياح قوية غير معتادة