الوكيل الاخباري - أكد المركز الوطني للزلازل في سوريا، في الساعات الأولى من فجر اليوم الاثنين، تسجيل هزة أرضية قرب شاطئ مدينة اللاذقية.
وبحسب وكالة الأنباء السورية "سانا"، سجل المركز الوطني للزلازل هزة أرضية شدتها 3 درجات على مقياس ريختر بالقرب من مدينة اللاذقية السورية.
وأكدت سانا، أن الهزة الأرضية حدثت على عمق 10 كيلومترات وأن مركزها كان على مسافة 33 كيلومترا بعيدا عن شاطئ مدينة اللاذقية.
وأشارت سانا، أن الزلزال وقع في تمام الساعة (1.48 صباحا بالتوقيت المحلي، 10.48 بتوقيت غرينتش)، ولم تضيف سانا أي تفاصيل أخرى حول حدوث أضرار مادية أو وقوع إصابات.
كان المركز الوطني للزلازل في سوريا نفى شائعات تم تداولها، عن قرب وقوع زلزال مدمر على السواحل السورية.
وشهدت الجغرافيا السورية خلال الأيام الأخيرة، وتحديدا مناطق شمال غرب ساحل المتوسط، مجموعة من الهزات الأرضية المتتالية وصل عددها لـ 14 هزة خلال يومين، وشعر ببعضها سكان المناطق الساحلية وكانت ملحوظة أيضاً لدى القرى المرتفعة قليلاً عن سطح البحر.
المصدر: سبوتنيك
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مسؤولون: الجيش الأميركي يستعد لخفض قواته في سوريا
-
وزير الداخلية السوري يستقبل رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي إلى سوريا
-
زلزال قوته 6.4 درجة يهز أفغانستان
-
الخارجية الأمريكية: إدارة ترامب ترفض أن يكون الناتو أداة لخوض الحروب أو تمويلها
-
البيت الأبيض: نجري مفاوضات مثمرة مع روسيا
-
اقتطاعات كبيرة مرتقبة في موازنة الخارجية الأميركية
-
مؤتمر السودان في لندن يحشد أكثر من 800 مليون يورو من المساعدات الإنسانية
-
ترامب: الكرة في ملعب الصين في ما يتعلق بالتعرفات الجمركية