الوكيل الإخباري - وقع الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي يوم الخميس الماضي، أوامر بإقالة رؤساء مناطق بودولسكي وسفياتوشينسكي وديزنيانسكي ودنيبروفسكي في العاصمة كييف.
في يوم 27 يونيو قال ممثل الحكومة في البرلمان الأوكراني تاراس ميلنيتشوك، إن مجلس الوزراء الأوكراني وافق يوم الثلاثاء الماضي على إقالة سبعة موظفين مدنيين من منصب رؤساء إدارات المناطق في كييف وبعض المقاطعات الأخرى، لكنه لم يكشف سبب هذه الإقالة.
في وقت سابق، قرر زيلينسكي بدء تنفيذ قرار مجلس الأمن القومي والدفاع في أوكرانيا، والذي ينص على مقاضاة المسؤولين عن الصيانة غير المناسبة للملاجئ وتشديد العقوبة على ذلك.
وفي وقت سابق، أعلن مكتب المدعي العام الأوكراني فتح قضية جنائية بقضية الملاجئ المغلقة أثناء الغارة. وبعد ذلك اقترح عدد من المسؤولين إقالة عمدة كييف فيتالي كليتشكو.
-
أخبار متعلقة
-
بوتين يهدد بضرب محطات الطاقة "النووية" في أوكرانيا
-
مصر .. تحذير رسمي من غرق أراض حول النيل بسبب مياه سد النهضة
-
بوتين يشير إلى إمكانية ظهور منظومات فرط صوتية جديدة لدى روسيا
-
جنرال فرنسي يدعو إلى الاستعداد للحرب "اعتبارا من هذا المساء"
-
بوتين يؤكد استعداد روسيا لإجراء تجارب نووية إذا لزم الأمر
-
تفاصيل جديدة حول الهجوم في مانشستر
-
مصر تشدد على رفضها التام لتهجير الفلسطينيين
-
روسيا: نجاح عملية تبادل أسرى مع الجانب الأوكراني