الوكيل الإخباري - ذكرت وكالة رويترز أن دوي انفجار مع في بغداد في وقت متأخر من مساء الأربعاء من جهة المنطقة الخضراء الشديدة التحصين في العاصمة العراقية.
وأكد جندي عراقي بالمنطقة الخضراء أن صوت الانفجار جاء من المنطقة ولكنه لم يدل بتفاصيل أخرى.
وكان رئيس الوزراء عادل عبد المهدي أعلن أمس الأربعاء حظرالتجول في بغداد حتى إشعار آخر بعد مقتل سبعة أشخاص على الأقل وإصابة أكثر من 400 في يومين من الاحتجاجات.
وكانت السلطات العراقية قد قررت مساء الأربعاء، إعادة إغلاق المنطقة الخضراء وسط بغداد، التي تضم مقارا حكومية ودبلوماسية بينها السفارة الأميركية.
وكانت المنطقة الخضراء المحصنة قد أعيد فتحها في يونيو الماضي، لكن السلطات قررت إغلاقها بسبب المظاهرات في محيطها، حسبما قال مصدر حكومي لـ"فرانس برس".
وانتشرت المدرعات العسكرية والقوات الأمنية عند المداخل والطرق المؤدية إلى المنطقة الخضراء، بحسب المصدر نفسه.
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
كييف تواصل انتهاك اتفاق حظر قصف منشآت الطاقة
-
الكرملين يعلق على هدية بوتين لترامب
-
رغم اعتقاله .. "الشعب الجمهوري" يعلن إمام أوغلو مرشحا للرئاسة
-
ترامب يطالب بإزالة صورة "مشوهة" له من كابيتول ولاية كولورادو
-
إدارة ترامب تتقدم باتهامات جديدة ضد الطالب الفلسطيني محمود خليل
-
وفد أمريكي يزور غرينلاند وسط مساعي ترامب لضمها
-
الجيش الروسي يسقط 28 طائرة مسيرة أوكرانية الليلة الماضية
-
محادثات أميركية روسية في السعودية بعد نقاش "مثمر" مع الأوكرانيين