وكتب فيليبو على شبكة التواصل الاجتماعي X: "يحاول هؤلاء المجانين في الاتحاد الأوروبي باستمرار جرّنا إلى حرب ضد روسيا، لذا دعونا نخبر الجميع في كل مكان: لا يوجد أي تهديد روسي لفرنسا!".
وشدد فيليبو على أن أنصار رئيس البلاد إيمانويل ماكرون، والمؤيدين لأوروبا هم الذين يشكلون التهديد الحقيقي لفرنسا والفرنسيين.
في السنوات الأخيرة، أعربت روسيا مرات عديدة عن قلقها إزاء النشاط غير المسبوق لحلف الناتو على طول حدودها الغربية. ويعمل الحلف على تعزيز قواته، ويبرر ذلك بأنه "ردع للعدوان الروسي".
ويؤكد الكرملين باستمرار أن روسيا لا تشكل أي تهديد لأي جهة، لكنها لن تتجاهل أي تحركات قد تشكل خطرا على مصالحها.
لقد أوضح الرئيس فلاديمير بوتين عدة مرات أن روسيا لا تنوي مهاجمة دول الناتو، لكن السياسيين الغربيين يخيفون شعوبهم بانتظام بتهديد روسي وهمي لصرف الانتباه عن المشاكل الداخلية في بلادهم.
-
أخبار متعلقة
-
روسيا تحذر دول الناتو: سنلجأ للنووي بهذه الحالة
-
غوتيريش: العالم يمر بأخطر لحظة نووية
-
ترامب: إيران في وضع سيء للغاية ولا أعرف ما إذا كانت ستستسلم
-
ترامب: وقعت وثيقة ذكاء اصطناعي مع كبار مسؤولي قطاع التكنولوجيا
-
ترامب يستبعد تعاونا مع الصين في مجال الذكاء الاصطناعي خشية كشف أسرار أمريكية
-
السعودية: حل الدولتين السبيل الوحيد لتحقيق السلام
-
واشنطن تفرض عقوبات على 10 أفراد وكيانات لمساعدتهم إيران على شراء أسلحة
-
السيسي عن سدود إثيوبيا: الحلول السلمية ليست على حساب وجود مصر وشعبها
