الوكيل الإخباري - وثق مقطع فيديو جريان الأودية بعد الأمطار الغزيرة التي تساقطت مع حبات من البرد التي ملأت الشعاب والأودية، وغطت طريق سديرة شرق الطائف في السعودية.
وأظهرت مقاطع الفيديو جريان السيول التي عمت وادي وثال قيا، مع بردية طريق السديرة جنوب شرق الطائف، في الوقت الذي وثق فيه المصور محمد الجعيد جريان الأودية، مؤكداً جمال الطبيعة وقت هطول الأمطار على الطائف.
من جهته، توقع المركز الوطني للأرصاد أن تكون الفرص مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مرتفعات: (جازان، عسير، الباحة) تمتد إلى أجزاء من مرتفعات منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة، كما تكون السماء غائمة جزئيًّا قد يتخللها سحب رعدية ممطرة مسبوقة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار، تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق: القصيم، حائل، الرياض تمتد إلى الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية، كما يطرأ انخفاض في درجات الحرارة على الأجزاء الشمالية من شرق ووسط المملكة، ويستمر الانخفاض على الأجزاء الشرقية من الحدود الشمالية.
شاهد.. جريان الأودية بعد الأمطار الغزيرة في #السعوديةhttps://t.co/CTw6dBndk3#الطائف#البيان_القارئ_دائما pic.twitter.com/4omhDCZd9X— صحيفة البيان (@AlBayanNews) April 22, 2022
-
أخبار متعلقة
-
يديعوت أحرونوت: ترامب منح نتنياهو الضوء الأخضر لاحتلال غزة
-
عضو في الكونغرس تدعو ترامب إلى وقف مبيعات الأسلحة إلى كييف
-
الهند: نشتري النفط الروسي من أجل ضمان أسعار ملائمة
-
بعد تخلي موسكو عن قيود نشر الصواريخ .. ميدفيديف يحذر الغرب
-
"إن بي سي": ترامب يعتزم تجديد المكتب البيضاوي بلمسات ذهبية
-
إيطاليا: 72 سياسيا يوقعون عريضة تدعو الحكومة للاعتراف بدولة فلسطين
-
شروط أمريكية جديدة لمنح تأشيرات العمل والسياحة
-
عاصفة "فلوريس" تضرب إسكتلندا وتعطّل حركة النقل