الوكيل الإخباري - أطلقت شرطة نيودلهي تدريبات أمنية وعسكرية واسعة النطاق، تحضيرا لقمة مجموعة العشرين المزمعة في العاصمة الهندية في سبتمبر المقبل.
وجاء في بيان صدر عن الشرطة أن هذه التدريبات تم تنظيمها من قبل جهاز الأمن الوطني وشرطة نيودلهي وشملت عدة مواقع حيوية في المدينة بينها متاجر تابعة للدولة ومجمع معرض Pragati Maidan والطرق المحيطة بنصب "بوابة الهند" وقاعدة القوات الجوية الهندية في نيودلهي وعدد من الفنادق.
وأضافت أنه في إطار التدريبات شن إرهابيون مفترضون هجوما في الساعة 15:00 (بتوقيت الهند) من 6 يوليو الجاري استمر حتى الساعة 03:00 من صباح اليوم السبت.
وأشارت إلى أنه لم يتم إبلاغ أحد باستثناء كبار المسؤولين في جميع الإدارات بهذه التدريبات، من أجل جعلها أكثر واقعية.
وتولت الهند رئاسة مجموعة العشرين في ديسمبر الماضي، وستستضيف نيودلهي أكثر من 200 اجتماع بما فيها قمة العشرين التي ستعقد يومي 9 و10 سبتمبر المقبل.
-
أخبار متعلقة
-
نتنياهو يدفع رئيس الشاباك للاستقالة
-
الشرع: سوريا تواجه محاولات لجرها إلى حرب أهلية
-
الجيش الإسرائيلي يعين دوفرين متحدثا رسميا
-
منظمة التعاون الإسلامي ترحب باستئناف عضوية سوريا
-
شهيد وجرحى بنيران إسرائيلية جنوب لبنان
-
مجلس وزراء الداخلية العرب يستنكر الاعتداءات على قوات الأمن والمدنيين في سوريا
-
الخدمة السرية تطلق النار على رجل «مسلح» قرب البيت الأبيض
-
سلطات بنما تطلق سراح مهاجرين مرحلين من الولايات المتحدة