وأكد السياسي الألماني أن إجراء الانتخابات في أوكرانيا في أثناء الصراع أمر مستحيل، مشيرا إلى أن سياسة رئيس النظام في كييف بعد انتهاء فترة ولايته تتفق "مع متطلبات الدستور وقانون الانتخابات".
وفي وقت سابق يوم الأربعاء، وصف ترامب زيلينسكي بأنه "ديكتاتور بدون انتخابات"، مضيفًا أن زيلينسكي كان يؤدي عمله بشكل سيئ حتى كممثل هزلي، ثم كان يتسول من الولايات المتحدة أموالًا لصالح صراع لا يستطيع الفوز فيه، والآن لا يرغب في إجراء انتخابات رئاسية في أوكرانيا.
ويوم الثلاثاء، جرت في العاصمة السعودية الرياض، مفاوضات رفيعة المستوى بين روسيا والولايات المتحدة. وأكد وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف أن الطرفين اتفقا، خلال أول مفاوضات مباشرة بينهما منذ فترة طويلة، على تهيئة الظروف لاستئناف التعاون الكامل بين روسيا والولايات المتحدة وتوسيعه إلى مجالات جديدة تهم الجانبين.
-
أخبار متعلقة
-
ترامب يستبعد حضور قمة مجموعة العشرين في جنوب إفريقيا لرفضه سياساتها
-
البحر يبتلع عشرات المصريين
-
دولة تعتزم حظر استخدام "يوتيوب" لمن هم دون سن الـ16 عامًا
-
زلزال كامتشاتكا يثير تحذيرات تسونامي.. ويؤثر على دول عدة
-
ترامب: روسيا ستواجه عقوبات أميركية جديدة إذا لم تنه حرب أوكرانيا في 10 أيام
-
انقطاع الكهرباء بمطار القاهرة الدولي.. وبيان عاجل للسلطات
-
تضرر أكثر من 50 شقة في هجوم أوكراني بالمسيرات على مقاطعة روستوف
-
ترامب يكشف عن إعجاب زوجته ميلانيا بالرئيس بوتين