ووفقا لبيان صحفي صدر عن الناقلة اليوم الاثنين، فقدت استأنفت خلال الأسابيع الماضية خدماتها تدريجيا عبر الأمريكتين، وأوروبا، وإفريقيا، وغرب آسيا، والشرق الأوسط ودول مجلس التعاون الخليجي، والشرق الأقصى، وأستراليا ونيوزيلندا.
وتشغل طيران الإمارات اليوم رحلاتها إلى 137 وجهة في 72 دولة، من خلال أكثر من 1300 رحلة أسبوعيا، بما يعادل 75% من طاقتها التشغيلية قبل التطورات الأخيرة.
وتواصل الناقلة زيادة عدد الرحلات والمقاعد وخيارات السفر المتاحة يوميا، في تأكيد على مكانة دبي كمحور حيوي لحركة السفر العالمية.
وخلال الفترة من 1 مارس وحتى 30 أبريل الماضي، نقلت طيران الإمارات 4.7 مليون مسافر، رغم العمل بجدول رحلات مخفض.
ويوم أمس أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني الإماراتية عن عودة حركة الملاحة الجوية إلى وضعها الطبيعي في أجواء دولة الإمارات، ورفع الإجراءات الاحترازية التي طبقت مؤقتا.
-
أخبار متعلقة
-
مقتل شخصين بحادث إطلاق نار في مستودع في ولاية فرجينيا الأمريكية
-
مقتل 7 أشخاص وإصابة 4 باستهداف حافلة بالرصاص في ريف حمص
-
الاحتلال الإسرائيلي يستهدف بالمدفعية محيط قرية بريف القنيطرة بسوريا
-
"فلاي دبي" تعلق رحلاتها مؤقتا من وإلى إسرائيل
-
وزير الدفاع الأميركي يعلن تقليص عدد الجنرالات في الجيش بنسبة 20%
-
نتنياهو: تصرفات الطيار الهندي بطائرة "فلاي دبي" أنقذت 174 روحا
-
اليمن يحذر الأمم المتحدة من تهديد الحوثيين للطيران المدني فوق البحر الأحمر
-
روسيا تمدد حظر تصدير الديزل ووقود الملاحة
