الوكيل الإخباري- أكد وزير الخارجية الفرنسي جان إيف لو دريان، الخميس، أن إعلان ميليشيات الحوثي الموالية لإيران، مسؤوليتها عن الهجوم الذي استهدف منشأتي نفط سعوديتين، هو أمر "يصعب تصديقه".
وأضاف لو دريان في حديث لتلفزيون "سي نيوز": "أعلن المتمردون في اليمن أنهم شنوا هذا الهجوم. هذا يصعب تصديقه إلى حد ما".
وتابع: "هناك تحقيق دولي، فلننتظر نتائجه. لن يكون لي رأي بعينه قبل هذه النتائج"، مؤكدا أن التحقيق في الهجمات سيكون سريعا، حسب ما ذكرت وكالة رويترز.
وكانت هجمات قد استهدفت في الـ14 من سبتمبر، معملين تابعين لشركة "أرامكو"، وكشفت السعودية بالأدلة الدامغة أن الهجوم لم ينطلق من اليمن، رغم الانطباع الذي أشاعته إيران.
سكاي نيوز
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
نائب المستشار الألماني: أوروبا مستعدة للرد على الرسوم الأمريكية
-
واشنطن: نواصل التنسيق مع إسرائيل لتحسين الأمن الإقليمي
-
سوريا.. ظهور شقيق للرئيس أحمد الشرع علنا في السعودية
-
حقل غاز شمالي العراق يتعرض لهجوم دون إصابات
-
طلعات جوية بريطانية شرق المتوسط تزامنت مع إطلاق الأسرى
-
زيلينسكي: الجيش الأوكراني بمثابة مكافأة لحلف شمال الأطلسي
-
لبنان: انتشال جثامين وأشلاء 8 شهداء من الخيام ودير سريان
-
حزب الله: تشييع جثمان حسن نصرالله 23 شباط 2025