الوكيل الإخباري-أعلنت وزارة الخارجية في سيئول أن فريق الإنقاذ الكوري الجنوبي الذي يعمل في تركيا حاليا، أنقذ اليوم الخميس 4 أشخاص من تحت الأنقاض التي خلفها الزلزال المدمر.
وقالت الوزارة إن الفريق نجح في إنقاذ رجل في السبعينيات من العمر من تحت الأنقاض في موقع مدرسة ثانوية في أنطاكيا في ولاية "هاتاي" (لواء الإسكندرونة)، وذلك حوالي الساعة الخامسة صباحا بتوقيت تركيا، وكان الرجل واعيا ولا يعاني من مشاكل صحية. وتم العثور على 4 جثث أخرى في الموقع.
وحسب وكالة "يونهاب" الكورية الجنوبية، فقد أنقذ الفريق أيضا طفلة تبلغ من العمر عامين، إضافة إلى والدها وامرأة واحدة، من تحت أنقاض مبنى من خمسة طوابق في المدينة. وقال المسؤولون إن حالة الثلاثة كانت مستقرة نسبيا.
وصل الفريق المكون من 118 شخصا، وهو أكبر فريق ترسله كوريا الجنوبية على الإطلاق لأعمال الإنقاذ الطارئة في الخارج، يوم الأربعاء إلى مدينة "غازي عنتاب" جنوب شرق البلاد، وهي واحدة من أكثر المناطق تضررا.
-
أخبار متعلقة
-
بيان صادر عن قطر بعد الرد الذي تلقاه ترامب
-
إعلان صادر عن البيت الأبيض
-
حماس توافق على تسليم المحتجزين وفق الصيغة الواردة في مقترح ترامب
-
وزير الصحة المغربي يعلن عن تدابير جديدة إثر احتجاجات طالبت بإصلاح القطاع
-
روسيا: الاتصالات مع الولايات المتحدة بشأن استعادة العلاقات مستمرة
-
ترامب يدعو الفلسطينيين لمغادرة "منطقة محتملة للموت" داخل غزة
-
للمرة الأولى منذ 60 عاما .. حاخام يهودي يترشح لعضوية مجلس الشعب السوري
-
مهلة ترامب لحماس تنتهي غدا .. والحركة تقول إنها تحتاج لبعض الوقت