الوكيل الإخباري - أثار فيديو تداوله رواد مواقع التواصل في مصر تظهر فيه نائبة في البرلمان تطلق النيران من شرفة منزلها جدلاً واسعاً.
وكشف الفيديو قيام النائبة نوسيلة إسماعيل عضو مجلس النواب عن دائرة فاقوس بمحافظة الشرقية شمال البلاد، بإطلاق نيران من شرفة منزلها، وهو ما يخالف القانون الذي يمنع إطلاق النيران سواء في المناسبات الاجتماعية أو لأي أغراض أخرى.
وفي تصريح مقتضب لها علقت النائبة أنها أطلقت النيران من سلاح مرخص وابتهاجاً بخطبة ابنتها، مضيفة أنها لم تفعل شيئا يخالف القانون، فضلا عن أن كونها برلمانية فهي مسؤولة عن سن التشريعات والقوانين وبالتالي يستلزم ذلك منها الالتزام بالقانون.
نوسيلة إسماعيل فازت بمقعد البرلمان كمرشحة فردية عن مدينة فاقوس بالشرقية، في الانتخابات التي جرت في العام 2015، وتشغل عضوية لجنة الشؤون التشريعية في مجلس النواب.
-
أخبار متعلقة
-
ترامب يقيل مسؤولة بارزة بعد تقرير توظيف ضعيف
-
ترامب: أمرت بنشر غواصتين نوويتين في "المناطق المناسبة" لردع روسيا وردا على مدفيديف
-
روسيا تسجل 120 هزة ارتدادية خلال الـ24 ساعة الماضية
-
بوتين: روسيا تأمل في مواصلة محادثات السلام مع أوكرانيا
-
التحذير من عاصفة قوية قد تضرب بريطانيا برياح قوية غير معتادة
-
مسؤول إسرائيلي: حكومة نتنياهو تعمّدت تجويع سكان غزة
-
الدفاع الروسية: إسقاط 1446 مسيرة أوكرانية خلال أسبوع
-
مذكرة تفاهم بين البرلمان العربي وبلجيكا لتعزيز العلاقات البرلمانية