الوكيل الإخباري - لقي شخص مصرعه وأصيب سبعة آخرون بعدما دهس سائق بسيارة رباعية الدفع حشدا خارج مطعم في مدينة غولدن بولاية كولورادو الأمريكية في ساعة مبكرة من صباح الأحد، حسبما ذكرت السلطات في أمريكا.
وقال مكتب قائد الشرطة إنه عندما وصل الضباط إلى المطعم، كان أحد الضحايا فاقدا للوعي وأعلن عن وفاته لاحقا في موقع الحادث، فيما نقل أربعة أشخاص أصيبوا بجروح خطيرة، إلى المستشفى ، وظل ثلاثة آخرون مصابون بجروح طفيفة في مكان الحادث لإجراء مقابلات مع الضباط والمحققين".
وأفاد شهود عيان بحدوث مشاجرة خارج المطعم قبل الحادث شارك فيها شخص يدعى روبن ماركيز (29 عاما) وبعض الضحايا. وبعد قيام موظفي المطعم بالفصل بين الطرفين، قام ماركيز بأخذ سيارته من مرأب للسيارات أمام المطعم وقادها عمدا باتجاه الضحايا حيث صدم ما لا يقل عن 8 أشخاص، بما في ذلك عاملي المطعم، حسبما ذكر المكتب.
وتم رصد سيارة المشتبه به في وقت لاحق في المنطقة. وبمساعدة إحدى الدوريات، تم إيقاف السيارة واحتجاز ماركيز وراكبين آخرين.
-
أخبار متعلقة
-
اليابان تشهد أكثر شهر تموز حرارة على الإطلاق
-
3 قتلى في روسيا جراء ضربات بمسيرات أوكرانية
-
وزير الخزانة الأميركي: الولايات المتحدة لديها "مقومات لإبرام اتفاق" مع الصين
-
ترامب يقيل مسؤولة بارزة بعد تقرير توظيف ضعيف
-
ترامب: أمرت بنشر غواصتين نوويتين في "المناطق المناسبة" لردع روسيا وردا على مدفيديف
-
روسيا تسجل 120 هزة ارتدادية خلال الـ24 ساعة الماضية
-
بوتين: روسيا تأمل في مواصلة محادثات السلام مع أوكرانيا
-
التحذير من عاصفة قوية قد تضرب بريطانيا برياح قوية غير معتادة