الوكيل الإخباري- يواصل القطريون مدّ يد العون لمنكوبي الزلزال المدمر الذي ضرب تركيا وسوريا، حيث شهدت قطر خلال اليومين الماضيين إقبالا واسعا على التبرع بالأموال والمساعدات العينية للمنكوبين.
وذكرت صحيفة "الشرق" القطرية أن فاعل خير قطري تبرع بمبلغ مليون ريال ضمن حملة "أغيثوا متضرري زلزال تركيا وسوريا" التي أطلقتها "قطر الخيرية".
ونشرت "قطر الخيرية" عبر حسابها في "تويتر" مقطع فيديو مؤثر يظهر لحظة استقبال استقبال الدكتور عبد الرحمن الحرمي، خبر تبرع فاعل الخير بالمبلغ الكبير خلال تقديم حلقة استثنائية من برنامج "تفريج كربة" على إذاعة القرآن الكريم، ضمن الحملة الإغاثية.
كما تبرع فاعل خير آخر يتبرع بـ 500 ألف ريال لصالح حملة "أغيثوا متضرري زلزال تركيا وسوريا".
وكشف الدكتور الحرمي لموقع "الشرق" أن البرنامج استقبل الثلاثاء تبرعات مالية بلغت 4 ملايين ريال، فيما استقبل مليونين ونصف المليون ريال يوم الأربعاء، مؤكدا أن الحملة ستستمر.
-
أخبار متعلقة
-
السودان .. اندلاع حريق ضخم إثر هجوم بطائرات مسيرة في ولاية النيل الأبيض
-
الاتحاد الأوروبي يعبر عن قلقه من التوترات بين الهند وباكستان
-
بعد "هجوم فاهالغام".. إسرائيل تنصح الهند بـ"درس 7 أكتوبر"
-
الدفاع التركية: العمليات الجوية الإسرائيلية في سوريا لا تهدف سوى لزعزعة الاستقرار
-
وزير الدفاع الباكستاني: نسعى للسلام لكننا مستعدون للرد على أي استفزاز
-
مكة تحت الرقابة .. عقوبات صارمة لمخالفي أنظمة الحج
-
الولايات المتحدة تنشر قاذفات "بي-52" في قاعدة جوية بالمحيط الهندي
-
أكبر اشتباك جوي في العصر الحديث.. هل بدأت الحرب؟