الوكيل الإخباري-أضيئت بعض أبراج العاصمة القطرية الدوحة، ليل الأحد، بصورة الطفل المغربي "ريان أوران" (5 أعوام).
ومساء السبت، أعلن الديوان الملكي المغربي، في بيان، وفاة "ريان"، الذي تم إخراجه من بئر بعمق 32 مترا سقط فيه لأكثر من 100 ساعة شمالي المملكة المغربية، في حادث اجتذب مشاعر العالم.
كما قام أحد المطاعم القطرية، بتخصيص أرباحه ليومين (الأحد والإثنين) صدقة جارية عن الطفل ريان.
وحمل صاحب المطعم لوحة تعاطفا مع الطفل كتب فيها "رحمك الله ريان." ونشرها عبر موقع التواصل الاجتماعي والتي لاقت تفاعلا كبيرا.
يذكر أن الطفل المغربي سقط عرضا ظهر الثلاثاء الماضي، في بئر ذات قطر ضيقة والتي يصعب النزول فيها، في قرية بمنطقة باب برد قرب مدينة شفشاون (شمالا)، بحسب وسائل إعلام محلية.
وحاول متطوعون من أبناء القرية وفرق الإنقاذ في البداية النزول إلى البئر لانتشال ريان، لكن قطرها الضيق "الذي لا يتجاوز 40 سنتمترا أو أقل" حال دون ذلك.
شكرا #قطر .— عبد الصمد ناصر (@NacirAbdessamad) February 6, 2022
صورة الطفل المغربي ريان على أحد أبراج منطقة لوسيل في #الدوحة.
التفاتة قطرية طيبة تضامناً وتعاطفاً مع ريان وأسرته والشعب المغربي .
#المغرب https://t.co/ODgytE3xAB
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
عمدة سيئول يعلن عدم ترشحه للانتخابات الرئاسية
-
البيت الأبيض: جميع الخيارات مطروحة بشأن برنامج إيران النووي
-
أردوغان: تركيا تسعى لرفع العقوبات عن سوريا
-
الرئيس العراقي يبحث مع نظيره الإيراني دعم الاستقرار في المنطقة
-
ترامب يخضع للفحص الطبي السنوي اليوم الجمعة
-
مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية سيخفض عدد موظفيه بنسبة 20%
-
البرلمان العربي يؤكد ضرورة التزام الدول بتوفير الدعم للأونروا
-
ترامب يعتبر أن سياسته بشأن التعرفات الجمركية تبلي بلاء حسنا