الوكيل الإخباري - أعلن لبنان، اليوم الاثنين، عن إعادة اغلاق بعض القطاعات الاقتصادية نتيجة ارتفاع الإصابات بفيروس كورونا.
وأعلن وزير الداخلية اللبناني العميد محمد فهمي في مؤتمر صحفي اليوم الاثنين بمبنى السراي الحكومي، عن إعادة إقفال بعض القطاعات بدءا من يوم الخميس المقبل وحتى 10 آب المقبل.
ويشمل الإغلاق الحانات والملاهي الليلية والأسواق الشعبية والحدائق العامة والشواطئ العامة، وإلغاء المناسبات الدينية على أنواعها واغلاق دور العبادة والحفلات والسهرات، والتشديد على جميع المطاعم والمقاهي الالتزام بنسبة 50 بالمئة من قدرتها الاستيعابية، وتخفيض الطاقة الاستيعابية لوسائل النقل إلى 50 بالمئة.
وشدد الوزير اللبناني على خضوع جميع الوافدين من البلدان التي تشهد نسبة إصابات مرتفعة إجراء فحص PCR والعزل داخل فنادق تحددها وزارة السياحة لهذه الغاية لمدة 48 ساعة على نفقتهم الخاصة حتى ظهور النتائج.
-
أخبار متعلقة
-
"التعاون الإسلامي" تدين جريمة إحراق مسجد في محافظة سلفيت
-
إدارة ترامب تضع شروطًا تعجيزية لمنح الأجانب تأشيرات أمريكية
-
لازاريني يطالب بتمويل الأونروا ويحذر من تهميشها
-
الكرملين: بوتين يجدد التزام موسكو بحظر التجارب النووية
-
مسؤول أميركي: فتح معبر زيكيم لأول مرة منذ شهرين
-
مسؤولون أميركيون يعرضون خيارات عسكرية على ترامب بشأن فنزويلا
-
اغتيال مهندس نووي مصري بـ 13 طلقة وسط الشارع في الإسكندرية
-
سويسرا تدين عنف المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية
