الوكيل الإخباري- توافد آلاف المتظاهرين على شوارع بيروت، السبت، واتجه آخرون نحو مجلس النواب الذي شهد محيطه اشتباكات بين المحتجين وقوات مكافحة الشغب التي تعرضت للرشق بالحجارة.
وطالب الشعب عن طريق الشعارات باسقاط النظام،، فيما نصبت قوات الأمن حواجز حديدية وأسلاكا شائكة عند مداخل مجلس النواب، قبل أن تلجأ لاستخدام خراطيم المياه لتفريق المتظاهرين.
ومنذ الاحتجاجات التي دفعت رئيس الوزراء سعد الحريري للاستقالة في أكتوبر الماضي، فشل لبنان في الاتفاق على حكومة جديدة أو خطة إنقاذ للاقتصاد المثقل بالديون، فيما فقدت الليرة اللبنانية نصف قيمتها تقريبا وأدى ذلك إلى ارتفاع الأسعار وانهيار الثقة في البنوك.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
البحر يبتلع عشرات المصريين
-
دولة تعتزم حظر استخدام "يوتيوب" لمن هم دون سن الـ16 عامًا
-
زلزال كامتشاتكا يثير تحذيرات تسونامي.. ويؤثر على دول عدة
-
ترامب: روسيا ستواجه عقوبات أميركية جديدة إذا لم تنه حرب أوكرانيا في 10 أيام
-
انقطاع الكهرباء بمطار القاهرة الدولي.. وبيان عاجل للسلطات
-
تضرر أكثر من 50 شقة في هجوم أوكراني بالمسيرات على مقاطعة روستوف
-
ترامب يكشف عن إعجاب زوجته ميلانيا بالرئيس بوتين
-
مؤتمر حل الدولتين: الاتفاق على إطار زمني لتحقيق دولة فلسطينية بـ15 شهراً