الوكيل الإخباري - تجددت التحركات الشعبية الاحتجاجية في لبنان، عشية الجلسة النيابية العامة في مجلس النواب غدا لمناقشة البيان الوزاري لحكومة سعد دياب لنيل الثقة على اساسه.
وافادت مصادر في بيروت بأن تظاهرة احتجاجية انطلقت اليوم في مدينة صيدا جنوبي لبنان، حمل خلالها المتظاهرون الأعلام اللبنانية وشعارات مناهضة للسلطة، كما وجهت الدعوات في كل المناطق للتجمع ابتداء من مساء اليوم في وسط بيروت تحضيرا للتحرك غدا ومحاولة منع النواب من الوصول إلى المجلس لعقد الجلسة النيابية.
وباشرت المجموعات الاحتجاجية نصب خيم اضافية في ساحة الشهداء التي تضم تجمعات المحتجين، لاستيعاب أعداد كبيرة من المواطنين قرروا المبيت الليلة في الساحة تمهيدا لتحرك الغد.
كما شهدت مواقع التواصل الاجتماعي دعوات للتظاهر تحت شعار " لا ثقة بحكومة حسان دياب"، فيما باشر الجيش اللبناني اقامة منطقة عازلة حول مقر مجلس النواب، وَوَضَعَ جدرانا فاصلة جديدة واسلاكا شائكة حول المداخل.
المصدر : سكاي نيوز
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الحوثيون: عدوان أميركي على جزيرة كمران
-
الاتحاد الأوروبي: بوسع روسيا وقف الحرب فورا إن أرادت
-
قلق أممي إزاء الضربات الأميركية على اليمن
-
13 غارة أميركية غربي اليمن
-
عُمان: المحادثات الأميركية الإيرانية تسعى لاتفاق يضمن خلو إيران من الأسلحة النووية
-
روسيا وأوكرانيا تتبادلان 240 أسير حرب من كل طرف
-
الصين تطلق ستة أقمار صناعية تجريبية جديدة إلى الفضاء
-
ارتفاع حصيلة ضحايا غرق قارب بالكونغو الديمقراطية إلى 148 قتيلاً