الوكيل الإخباري- اعلن الجيش اللبناني عن توقيف عناصر خلية ارهابية مرتبطة بتنظيم داعش الإرهابي، كانت بصدد تنفيذ أعمال أمنية في الداخل اللبناني.
واشار بيان للجيش اليوم السبت، الى أنه تمّ توقيف عناصر الخلية الإرهابية في سلسلة عمليات أمنية في منطقتي الشمال والبقاع في تواريخ مختلفة، وتبّين أن هؤلاء تلقوا تدريبات عسكرية وجمعوا أسلحة وذخائر حربية تمّ ضبطها، ونفذوا سرقات عدة بهدف تمويل نشاطات الخلية المذكورة.
واوضح البيان أن التحقيقات اظهرت أن أمير تلك الخلية هو الإرهابي المتواري عن الأنظار "خالد التلاوي" الذي استخدمت سيارته من قبل منفذي جريمة بلدة كفتون في شمال لبنان في اب الماضي.
واضاف إن استئصال هذه الخلية يأتي ضمن إطار العمليات الاستباقية والمتابعة الدائمة للتنظيمات والخلايا الإرهابية المرتبطة بها.
يذكر أن 3 من ابناء بلدة كفتون في منطقة الكورة شمال لبنان قتلوا الشهر الماضي، عندما اقدم مسلحون داخل سيارة مجهولة دخلت البلدة بطريقة مريبة، على إطلاق النار عليهم وقتلهم.
-
أخبار متعلقة
-
إيران: المقترح الأميركي لا يشير الى رفع العقوبات
-
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
-
ألمانيا تؤكد التزامها بمواصلة تقديم الدعم للشعب السوري
-
الجيش الروسي يعلن شن هجوم على منطقة دنيبروبتروفسك الأوكرانية
-
جيش الاحتلال يقول إنه استهدف أحد عناصر حماس في جنوب سوريا
-
ترامب يأمر بنشر الحرس الوطني في لوس أنجلوس لمواجهة الاحتجاجات
-
الجيش الروسي يدمر 32 مسيرة جوية فوق مقاطعتي كورسك وأوريول خلال ثلاث ساعات
-
رئيس بولندا المنتخب يعارض انضمام أوكرانيا للاتحاد الأوروبي