الوكيل الاخباري - أعلنت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي في لبنان عن تنفيذ إحدى أكبر عمليات ضبط مخدرات معدة للترويج نفذتها المجموعة الخاصة في وحدة الشرطة القضائية وأوقفت 3 متورطين.
وأوضحت المديرية في بيان أن "الشبكة تستخدم لوحات سيارات وبطاقات هويات مزورة لنقل هذه المواد. كذلك يستخدم أفرادها شقة سكنية في بلدة دير قوبل – عاليه، كمخزن للمخدرات".
وقالت إنه "يوم 28 أبريل، نفذت المجموعة المذكورة عمليات متزامنة أدت الأولى في منطقة عاريا إلى توقيف شخصين على متن سيارة رباعية الدفع نوع "رانج روڤر" تحمل لوحات مزورة وضبط بحوزتهما كمية كبيرة من المخدرات، قنبلة يدوية، مسدس حربي وممشط بداخله 15 طلقة صالحة للاستعمال، ومبلغ 58 مليون ليرة لبنانية".
احدى اكبر عمليات ضبط مخدرات معدة للترويج نفذتها المجموعة الخاصة في وحدة الشرطة القضائية واوقفت 3 متورطين#قوى_الأمنhttps://t.co/44du0WxCFf pic.twitter.com/ExYMwii8GD— قوى الامن الداخلي (@LebISF) May 6, 2021
أما في محلة صفير في الضاحية الجنوبية لبيروت، "فتم ضبط سيارة أخرى عائدة للشبكة ذاتها وأوقف على متنها مواطن لبناني يستخدم بطاقة هوية مزورة عائدة لشخص من الجنسية السورية".
كما جرت مداهمة شقة في دير قوبل، حيث تم ضبط كمية كبيرة من المخدرات، وأوراق نقدية لبنانية مزيفة.
المصدر : روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
فانس: مداهمة منزل بولتون ليست انتقاماً سياسياً
-
"تبرع لغزة".. أغنى اتحاد يهودي بأمريكا يثير السخط بإسرائيل
-
سوريا تنفي توقيع اتفاق أمني مع إسرائيل
-
روسيا تطلق تدريبات عسكرية بحرية واسعة في بحر البلطيق
-
التعاون الخليجي يدعو المجتمع الدولي للضغط على إسرائيل لإدخال المساعدات إلى غزة
-
ترامب: الجمع بين بوتين وزيلينسكي بالغ الصعوبة
-
روسيا: لا خطط للقاء بوتين وزيلينسكي في الوقت الراهن
-
لافروف: روسيا لا تعارض مشاركة أوروبا في مناقشة الضمانات الأمنية لأوكرانيا