الوكيل الاخباري- يقوم الرئيس البيلاروسي، ألكسندر لوكاشينكو، بزيارة للصين في الفترة ما بين الـ 28 من فبراير والـ 2 من مارس 2023، لبحث عدد من القضايا الثنائية التي تهم البلدين.
وأوضح مكتب الرئيس البيلاروسي، في بيان صحفي، أن لوكاشينكو سيلتقي خلال زيارته لبكين، بنظيره الصيني، شي جين بينغ، وسيبحثان عددا من القضايا التي تهم البلدين.
ووفقا للبيان، سيتم التوقيع على عدد من الوثائق والاتفاقيات، حول تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين في المجالات الرئيسية، منها تطوير التعاون التجاري والاقتصادي والاستثماري والإنساني، وتنفيذ مشاريع مشتركة، والتعاون في المجالات السياسية، ومواجهة العقبات والتحديات المختلفة في ظل الوضع الدولي الراهن، وغيرها.
وأشار البيان، إلى أن لوكاشينكو سيعقد اجتماعات مع عدد من كبار المسؤولين الصينيين، في إدارة الشركات الرائدة في بكين.
-
أخبار متعلقة
-
الرئاسة السورية تعلن عدم مشاركة الشرع في أعمال القمة العربية في بغداد
-
ترامب: قد نخفف العقوبات على سوريا
-
تركيا تحض أوكرانيا وروسيا على الاجتماع "في أسرع وقت"
-
ترامب: زيارتي إلى الشرق الأوسط ستكون تاريخية
-
الدفاع الروسية تعلن تحرير بلدة جديدة في دونيتسك
-
كازاخستان تكشف موعد الإعلان عن أسباب تحطم الطائرة الأذربيجانية
-
بيان شديد اللهجة صادر عن الرئاسة اللبنانية
-
الهند تعيد فتح 32 مطارا أغلقتها خلال التصعيد مع باكستان