الوكيل الاخباري - اختفت النائبة في البرلمان الليبي "سهام سرقيوه" ، من منزلها بمدينة بنغازي شرق ليبيا، في ظروف غامضة، وذلك بعد ساعات من عودتها من اجتماعات النواب في القاهرة، وسط أنباء عن اختطافها.
وقال النائب بالبرلمان جبريل اوحيدة، إن "المعلومات التي توفرت حتى الآن، تفيد أنها اختطفت من بيتها، يوم امس الأربعاء، من قبل مجموعة مسلحة وملثمة مجهولة الهوية، هاجمت المنزل وأطلقت النار، مما أدى إلى إصابة زوجها برصاصتين".
فيما لا يزال مصير النائبة سهام سرقيوه غامضا، حيث أكدت ابنتها في تدوينة على صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" ، أن "مكان والدتها لا يزال مجهولا"، ونشرت صورا قالت إنها لمنزل العائلة بعد تعرضه لإطلاق النار، بينما لم تكشف السلطات إلى حد الآن عن الجهة التي اختطفت النائبة أو السبب وراء ذلك.
في ظل هذا الغموض الذي يحيط بمكان ومصير النائبة سهام سرقيوه، طالبت اللجنة الوطنية لحقوق الإنسان بليبيا، في بيان، الأجهزة الأمنية بمدينة بنغازي، بسرعة التحرك وكشف مصير النائبة وضمان إطلاق سراحها.
يذكر أن سهام سرقيوه، كانت من بين نواب البرلمان الليبي المشاركين في اجتماعات القاهرة، للتباحث حول توحيد الرؤى والجهود، من أجل حلّ سياسي للأزمة الليبية، والتي اختتمت يوم الاثنين الماضي.
المصدر: العربية
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الكرملين يعلق على هدية بوتين لترامب
-
رغم اعتقاله .. "الشعب الجمهوري" يعلن إمام أوغلو مرشحا للرئاسة
-
ترامب يطالب بإزالة صورة "مشوهة" له من كابيتول ولاية كولورادو
-
إدارة ترامب تتقدم باتهامات جديدة ضد الطالب الفلسطيني محمود خليل
-
وفد أمريكي يزور غرينلاند وسط مساعي ترامب لضمها
-
الجيش الروسي يسقط 28 طائرة مسيرة أوكرانية الليلة الماضية
-
محادثات أميركية روسية في السعودية بعد نقاش "مثمر" مع الأوكرانيين
-
كوريا الجنوبية.. المحكمة الدستورية ترفض عزل رئيس الوزراء