الوكيل الاخباري- كشف مصدر بوزارة الطيران المدني المصري، عن تفاصيل جديدة حول السماح بعودة المصريين ومواطني بعض الدول إلى السعودية.
وأوضح المصدر أن السعودية رفعت تعليق القدوم المباشر إلى المملكة من الدول المعلق القدوم منها للمقيمين في المملكة الذين تلقوا جرعتي لقاح كورونا داخل المملكة قبل مغادرتهم والسماح لهم بالعودة إلى المملكة بشكل مباشر، وأن تطبق عليهم كامل الإجراءات الاحترازية المعتمدة، لافتا إلى أن هذا القرار مؤشر قوي على قرب موعد فتح الطيران بين مصر والسعودية.
وأضاف المصدر أن هذا القرار يعني السماح للعمالة المصرية بالسعودية التي تحصلت على جرعتي التطعيم بالمملكة ثم سافرت لمصر لقضاء إجازتها بالعودة للمملكة مباشرة دون السفر لإحدى الدول مثل ترانزيت لقضاء فترة اسبوعين الحجر الصحي، وفقا للقرارات السعودية مشيرا إلى أنه يجرى إبلاغ شركات الطيران المصرية العاملة بين مصر والسعودية بهذا القرار للسماح للعاملين المصريين الحاصلين على جرعتي التطعيم بالسعودية من السفر من مصر للمملكة مباشرة شريطة وجود شهادة بحوزته معتمدة من وزارة الصحة السعودية بنظام الـ«qr code» المعتمد عالميا.
المصدر: روسيا اليوم
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مئات حالات الاختناق بسبب العاصفة الرملية الحمراء بالعراق
-
الحرس الثوري: قدراتنا الدفاعية خط أحمر ولا مجال للتفاوض عليها
-
موقف محرج لنائب الرئيس الأميركي بالبيت الأبيض - فيديو
-
الغارديان: إيران ترفض نقل مخزونها من اليورانيوم المخصب إلى دولة ثالثة
-
ترامب يحذر إيران ويهدد بعواقب شديدة
-
قضية الطالبة التركية أوزتورك تهدد بأزمة دستورية في أميركا
-
الجزائر تطرد 12 دبلوماسياً فرنسياً وتشن هجوماً لاذعاً على ريتايو
-
لافروف ينتقد بعض النخب الأميركية.. "تعرقل جهود ترامب"