الوكيل الإخباري
لقي 40 مهاجراً من السودان مصرعهم، أمس الثلاثاء، جراء انقلاب قارب، كانوا على متنه قبالة السواحل الليبية، حسب ما أعلنت مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، اليوم الأربعاء.
وأعلنت الأمم المتحدة، وصول عدد المهاجرين غير النظاميين، الذين لقوا مصرعهم غرقاً قبالة شواطئ مدينة الخمس الليبية صباح الثلاثاء إلى 40 مهاجراً، بحسب ما جاء على موقع (عرب 48).
وذكر بيان صادر عن مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، أن أغلبية المهاجرين غير النظاميين، الذين كانوا على متن القارب المنقلب، قبالة الشواطئ الليبية، هم من المواطنين السودانيين.
وقال البيان: "إن عدد القتلى بلغ حتى الآن ما لا يقل عن 40 شخصاً، فيما تمكنت فرق خفر السواحل الليبية والصياديون من إنقاذ 65 من المهاجرين".
سكاي نيوز
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
السوداني يؤكد دعم العراق لوحدة وسلامة أراضي سوريا
-
ستارمر: نعمل على اتفاق اقتصادي مع أميركا لتخفيف آثار التعريفات الجمركية
-
بوتين يستدعي 160 ألف شاب للخدمة العسكرية
-
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى 2719 قتيلًا
-
المفوضية الأوروبية: لدينا خطة مُحكمة للرد على رسوم ترمب الجمركية
-
ترامب قد يزور السعودية ودولا خليجية في أيار
-
آيزنكوت: نتنياهو فقد القدرة على العمل لصالح إسرائيل
-
الاعلام العبري: نتنياهو ألغى تعيين شرفيط بسبب مقال له ضد ترامب