الوكيل الاخباري - قال وصفي واصف، رئيس شعبة الذهب باتحاد الغرف التجارية المصرية، إن انخفاض سعر الذهب خلال اليومين الماضيين كان نتيجة ارتفاع سعر الدولار والحرب الكلامية حول الانتخابات الأمريكية.
وأوضح أن "الذهب يتحرك ما بين ارتفاع وانخفاض خلال 10 دقائق طوال اليوم، في حيز ضيق، فبعد أن قفز فوق 1000 جنيه للغرام، وصل الآن حوالي 850 جنيها لغرام 21".
وأضاف أن الانخفاض الحالي هو محاولات لجني الأرباح ممن اشتروا الذهب خلال الفترة الماضية، وطالما لم يتم علاج أسباب ارتفاع الذهب سيعاود الارتفاع مرة ثانية، ونصح الخبر المصريين بشراء الذهب في الفترة الحالية.
وأشار إلى أن الاتفاق بين المقبلين على الزواج أثناء شراء الذهب لم يعد بالغرام، ولكن بمبالغ مالية محددة بين الطرفين، وذلك بسبب ارتفاع أسعار الذهب مؤخرا، وهذا يؤدي لتراجع أرباح التاجر والمصنع للذهب.
المصدر - البيان
-
أخبار متعلقة
-
مصر .. قرار قضائي في قضية مقتل عروس المنوفية
-
المفاوضات الأمريكية الأوكرانية في برلين استمرت أكثر من خمس ساعات
-
أستراليا تعلن حصيلة جديدة لعدد قتلى "هجوم الشاطئ"
-
الشرع يعزي ترامب في قتلى هجوم تدمر
-
الدفاع الروسية: إسقاط 56 طائرة مسيرة أوكرانية فوق المناطق الروسية
-
الحوثيون يحذرون إسرائيل من استمرار خرق وقف إطلاق النار بغزة
-
الأمن العراقي يفكك شبكة دولية لتصنيع والاتجار بالمخدرات
-
أول تعليق من ترامب على هجوم سيدني
