الوكيل الإخباري-أعرب رئيس الوزراء اللبناني نجيب ميقاتي عن عزم قيادة البلاد على تسوية الأزمة الدبلوماسية العميقة التي اندلعت بينها و بين دول الخليج وعلى رأسها السعودية مؤخرا.
وأقر ميقاتي، في كلمة ألقاها اليوم الخميس، بأن التصريحات المدوية والمثيرة للجدل السابقة لوزير الإعلام في حكومته جورج قرداحي عن النزاع اليمني "أدخلت لبنان في محظور المقاطعة" من قبل السعودية وغيرها من دول الخليج العربية.
وأشار ميقاتي إلى أن هذه التصريحات التي أدلى بها قرداحي قبل توليه الحقيبة الوزارية تسببت في "امتحان جديد هو الأصعب" أمام الحكومة عندما كانت بصدد استكمال البحث في سبل عودة مجلس الوزراء إلى الانعقاد.
وخاطب رئيس الوزراء قرداحي بالقول: "أكرر دعوة وزير الإعلام إلى تحكيم ضميره وتقدير الظروف واتخاذ الموقف الذي ينبغي اتخاذه، وتغليب المصلحة الوطنية على الشعارات الشعبوية".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مصر تعلن وفاة سفيرها في كرواتيا
-
بعد تهديدات ماسك.. وزارة التعليم الأمريكية تنهي عقودا بمبلغ ضخم
-
إعلام عبري: مصر أبلغت ترامب رفضها المشاركة بخطته
-
إسقاط 40 مسيرة أوكرانية فوق عدة مناطق روسية
-
قراصنة صوماليون يستولون على قارب صيد
-
وصول غواصة نووية أميركية إلى سيول .. كوريا الشمالية تدين وتتوعد
-
صحيفة: رئيس وزراء اليابان يشدد لهجته حول جزر الكوريل
-
مصرع شخص وإصابة آخرين جراء تصادم طائرتين في أمريكا - صور + فيديو