الوكيل الإخباري - رعت الأميرة فهدة بنت فلاح آل حثلين، زوجة العاهل السعودي الملك سلمان بن عبدالعزيز، ووالدة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، حفل "تخريج 1000 خاتمة لكتاب الله"، في مدينة الرياض.
وبحسب وكالة الأنباء السعودية "واس"، "رعت حرم خادم الحرمين الشريفين، حفل تخريج 1000 خاتمة لكتاب الله لعام 1440هـ، الذي نظمته جمعية تحفيظ القرآن بالرياض "مكنون"، بحضور حرم أمير منطقة الرياض الأميرة نورة بنت محمد بن سعود، وعدد من الأميرات ووكيلات الجامعات والأكاديميات وقيادات جمعيات تحفيظ القرآن الكريم في مناطق المملكة والجمعيات التابعة لجمعية الرياض والمؤسسات الخيرية ومحبات العمل الخيري والإنساني وذلك في قاعة الشيخ محمد آل الشيخ بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية".
جدير بالذكر، أن الجمعية التي رعت الحفل "مكنون"، نشرت صورا من داخل قاعة الحفل، إلا أنها لم تظهر أي من الأميرات في الصور كعادة نساء الأسرة الحاكمة في السعودية.
#مكنون_تزف1000_خاتمة— بدر العجلان -اعلامي (@1010Ba) November 1, 2019
في الرياض لوحدها وبرعاية..
(حرم خادم الحرمين الشريفين الأميرة فهدة بنت فلاح آل حثلين) جمعية مكنون تزف 1000 خاتمة للقرأن الكريم في حفل بهيج نسأل الله أن يبارك لهن ويسعدهن أمين🌹🌹 pic.twitter.com/yfgTBOcCau
-
أخبار متعلقة
-
شركة ألمانية تدرس الالتفاف على حظر تصدير الأسلحة لإسرائيل
-
الولايات المتحدة تخفف العقوبات المضادة لروسيا حتى 20 أغسطس
-
"بوليتيكو": الولايات المتحدة أرسلت إشارة لأوكرانيا قبل قمة ألاسكا
-
استشهاد لبناني في غارة إسرائيلية بالجنوب
-
إيطاليا: مقتل 20 شخصا في غرق قارب مهاجرين
-
ردا على نتنياهو.. بيان شديد اللهجة صادر عن المملكة العربية السعودية
-
بيان عراقي بعد تقارير عن إغلاق أهم منفذ حدودي مع سوريا
-
الوسيط الأمريكي: حماس مستعدة لإبرام صفقة جزئية أو شاملة