وبحسب البيانات المنشورة، تم تنظيم المظاهرات من قبل شبكة "ماي داي سترونغ" (May Day Strong) تحت شعار "عمال وليس مليارديرات"، وسوف تجري في أكثر من 700 مدينة، بما في ذلك الأراضي التابعة لما وراء البحار.
وانضم إلى الحركة العشرات من المنظمات، بما في ذلك اتحاد النقابات العمالية الأمريكي الاتحاد الأمريكي للعمل – مؤتمر المنظمات الصناعية (AFL-CIO)، الذي يمثل مصالح حوالي 15 مليون عامل، كما أوضحت مجلة "تايم".
ووفقا للمجلة، ستركز المظاهرات في نيوجيرسي، على حماية المدارس العامة والرعاية الصحية، وفي عدد من الولايات ستجري تحت شعارات "ضد النفوذ الشركاتي" و"من أجل الرفاه المشترك".
بالتزامن مع ذلك، تطلق حركة "مسيرة النساء" سلسلة من الفعاليات تحت اسم "سبتمبر التضامني"، والتي ستبدأ في عيد العمال وتستمر مع احتجاجات مقررة في العشرين من سبتمبر المقبل، تحت شعار "اجعلوا المليارديرات يدفعون".
-
أخبار متعلقة
-
مقتل شخصين بحادث إطلاق نار في مستودع في ولاية فرجينيا الأمريكية
-
مقتل 7 أشخاص وإصابة 4 باستهداف حافلة بالرصاص في ريف حمص
-
الاحتلال الإسرائيلي يستهدف بالمدفعية محيط قرية بريف القنيطرة بسوريا
-
"فلاي دبي" تعلق رحلاتها مؤقتا من وإلى إسرائيل
-
وزير الدفاع الأميركي يعلن تقليص عدد الجنرالات في الجيش بنسبة 20%
-
نتنياهو: تصرفات الطيار الهندي بطائرة "فلاي دبي" أنقذت 174 روحا
-
اليمن يحذر الأمم المتحدة من تهديد الحوثيين للطيران المدني فوق البحر الأحمر
-
روسيا تمدد حظر تصدير الديزل ووقود الملاحة
