الوكيل الإخباري - نُقل رئيس المعارضة الإسرائيلية بنيامين نتنياهو الأربعاء، إلى المستشفى إثر إصابته بوعكة صحية خلال صلاته بأحد معابد مدينة القدس في "يوم الغفران" اليهودي.
ونقلت القناة 13 الخاصة عن مكتب نتنياهو، أن رئيس الوزراء السابق شعر بتوعك أثناء قيامه بأحد الصلوات اليهودية.
وخضع نتنياهو (72 عاما) لسلسلة من الفحوصات في مستشفى شعاري تسيديك، وأفاد المستشفى بأن زعيم المعارضة وصل إلى المركز الطبي بعد تدهور صحته في نهاية صوم يوم الغفران.
وأضاف المستشفى في بيان أن نتنياهو خضع لتقييم وسلسلة من الفحوصات الشاملة وكلها كانت طبيعية، مؤكدا "أنه بعد التشاور تقرر أن يمضي الليلة للمراقبة".
من جانبه، قال غريمه السياسي رئيس الحكومة الانتقالية يائير لبيد في تغريدة على تويتر "أتمنى لبنيامين نتنياهو التعافي العاجل والشفاء التام".
-
أخبار متعلقة
-
ضربة موجعة لماكرون.. البرلمان الفرنسي يحجب الثقة عن حكومة فرانسوا بايرو
-
شي جين بينغ يدعو إلى دعم التعددية ونظام عالمي عادل
-
مناشدة رسمية للسيسي للعفو عن 7 سجناء يعانون ظروفًا صحية حرجة
-
مسؤول أممي: جرائم إسرائيل الفظيعة بغزة تصدم ضمير العالم
-
السودان .. مقتل أحد أبرز قادة الدعم السريع خلال مواجهات كردفان
-
إيران تستعد لإطلاق أقمار مراقبة إلى مدار الأرض
-
انخفاض صادرات الصين إلى الولايات المتحدة بنسبة 11.8%
-
ترامب: قادة أوروبيون سيزورون أميركا هذا الأسبوع لمناقشة حرب روسيا وأوكرانيا