الوكيل الإخباري - نشب حريق في مستشفى البدراوي فرع محمد نجيب بمنطقة سيدي بشر في محافظة الإسكندرية بمصر، أودى بحياة 7 مرضى وإصابة 7 من طاقم المستشفى.
وتمكنت قوات الدفاع المدنى بالإسكندرية من السيطرة على حريق بأحد المستشفيات الخاصة، والذى تسبب فى مصرع 7 مرضى وإصابة 7 من طاقم المستشفى، وتم إخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
ونتج الحريق عن تماس كهربائي بإحدي التكييفات داخل وحدة العناية المركزة وبعدها تحول الماس الكهربي إلى حريق هائل لم يتسنى لأي من العاملين استيعاب الموقف لاحتوائه نظرًا لسرعة الاشتعال الناتج بناء على أقوال شهود عيان من العاملين داخل المستشفى.
وتم الدفع بقوات من الحماية المدنية من خلال 5 سيارات إطفاء للسيطرة على الحريق، ومنع امتداده بالمستشفى، وتوجهت سيارات الإسعاف لمكان الحريق لنقل المصابين والمرضى لأماكن أخرى.
وبمعاينة المكان فقد اندلع الحريق في مستشفى خاصة، بسبب حدوث ماس كهربائي، وتم نقل الجثث إلى المشرحة وتحرر المحضر اللازم بالواقعة واخطرت النيابة التحقيقات.
-
أخبار متعلقة
-
مصر تستضيف الاثنين وفدين من حركة حماس وإسرائيل
-
أكسيوس عن ترامب: إسرائيل أضاعت الدعم الدولي بسبب الحرب وأنا سأعيده
-
كييف تتهم موسكو بتكثيف هجماتها على شبكة السكك الحديد الأوكرانية
-
البيت الأبيض: ويتكوف وكوشنر يتوجهان إلى مصر لبحث الإفراج عن المحتجزين
-
ترامب: لن أتهاون مع أي تأخير من حماس
-
الرئيس التركي: نرحب برد حماس على خطة ترامب
-
بيان صادر عن قطر بعد الرد الذي تلقاه ترامب
-
إعلان صادر عن البيت الأبيض