وستفرض الولاية غرامات على شركات الوقود الأحفوري تصل إلى 75 مليار دولار على مدى السنوات الـ 25 المقبلة، أي 3 مليارات في كل عام.
وينشئ التشريع، "صندوق المناخ الفائق" لدعم المشاريع التي تتخذ من نيويورك مقراً لها والتي تعزز مرونة نيويورك في مواجهة التأثيرات المناخية الخطيرة مثل الفيضانات والحرارة الشديدة".
وقالت الحاكمة هوشول: "مع كل هطول أمطار قياسي تقريبًا وموجة حر وعاصفة ساحلية، يتحمل سكان نيويورك بشكل متزايد مليارات الدولارات من العواقب الصحية والسلامة البيئية بسبب الملوثين الذين أضروا ببيئتنا تاريخيًا".
وأضافت "أن إنشاء صندوق المناخ الفائق هو أحدث مثال على اتخاذ إدارتي إجراءات لتحميل الملوثين المسؤولية عن الأضرار التي لحقت ببيئتنا والمطالبة باستثمارات كبيرة في البنية التحتية والمشاريع الأخرى الحاسمة لحماية مجتمعاتنا واقتصادنا".
بترا
-
أخبار متعلقة
-
عاجل نتنياهو يعلن الكلمة النهائية حول اتفاق وقف النار مع حماس وقنبلة إيران النووية
-
مجلس الأمن يناقش الوضع في اليمن
-
حلف الناتو: ألمانيا ستضاعف إنفاقها الدفاعي إلى 150 مليار يورو في 2029
-
ترامب: سعر الفائدة الأميركي أعلى مما ينبغي بنحو 3% على الأقل
-
عملية برية إسرائيليّة تستهدف مواقع لحزب الله في لبنان
-
ترامب يرفض العفو عن عمال المزارع المهاجرين
-
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: ألمانيا قادرة على صنع أسلحة نووية خلال أشهر
-
مجهول ينتحل شخصية روبيو ويتواصل مع وزراء خارجية وواشنطن تُعلّق