الوكيل الإخباري - قررت وزير التنمية الاجتماعية، ترفيع الزميل اشرف فواز خريس الناطق الاعلامي باسم وزارة التنمية الاجتماعية ومدير الاتصال والاعلام في الوزارة جوازيا.
ويأتي ترفيع خريس للجهود التي الكبيرة التي يبذلها في التسهيل على الصحافيين والاعلاميين الحصول على المعلومات من الوزارة وتوضيح اليات عملها وانجازاتها وابراز دورها في العمل الاجتماعي والانساني.
وخريس حاصل على درجتي الماجستير في القانون بتخصص حقوق الانسان والديمقراطية والبكارلوريوس في القانون من جامعة دمشق ، وهو حاصل على اجازة المحاماة.
وعمل خريس ،ناطقا اعلاميا للهيئة التنسيقية للتكافل الاجتماعي ومسؤولا للشؤون القانونية ، كما عمل في وزارة التخطيط والتعاون الدولي بوحدة برامج تعزيز الانتاجية الاقتصادية والاجتماعية ،ومنسقا للشؤون البرلمانية .
كما عمل في مجموعة السديم للاستثمارات الدولية كمستشار قانوني وفي الاردنية الدولية للمشارطة البحرية كقانوني ومدقق للعقود البحرية وحاصل على دورة في الصحافة الشاملة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
جبريل مجحم الصقور مبارك
-
آل العلي وآل الوكيل يتقدّمون بجزيل الشكر لكل من قدّم العزاء بوفاة المرحوم خلدون عيسى العلي
-
نادي معلمي الزرقاء يتقدم بأسمى آيات التهنئة لمدير مديرية أندية المعلمين
-
جاهة الدويري والنسور - صور
-
تهنئة للدكتور محمد فؤاد صالح بمناسبة حصوله على البورد الأردني في تخصص التخدير
-
جاهة آل الرواجفة وآل الختاتنة - صور
-
تهنئة العقيد محمود بيك الهوادي
-
تهنئة الطالبة ديما عواد صبرة بمناسبة تخرجها بتقدير امتياز