وبدأت الشائعات بعد منشور على منتدى "r/Instagram" في موقع "ريديت"، لكن مستخدمين أوضحوا أن الأيقونة لا تتعلق بلقطات الشاشة، بل تشير إلى ميزة تتيح معرفة ما إذا أعاد شخص مشاهدة القصة، وهي متاحة حصريًا لمشتركي "إنستغرام بلس" في عدد محدود من الدول.
ويقدم الاشتراك الجديد ميزات إضافية، أبرزها إمكانية معاينة القصص دون ظهور اسم المستخدم في قائمة المشاهدين، وإرسال "قلب سوبر" للقصص، وتثبيت عدد أكبر من المنشورات، ومشاركة منشورات حصرية مع المتابعين، إلى جانب تغيير خط السيرة الذاتية.
-
أخبار متعلقة
-
ميتا توسع برنامج إنستغرام للمدارس وسط تصاعد التدقيق في سلامة المراهقين
-
لماذا تتغير جودة الصور عند إرسالها عبر التطبيقات؟
-
أعطوا الذكاء الاصطناعي مقود سيارة حقيقية.. شاهدوا ماذا حدث
-
تحذير من نظارات ذكية بسبب ارتفاع حرارتها وخطر الحروق
-
شاشات إلكترونية تلتصق بالجلد.. تقنية جديدة للمستقبل
-
هاتفك على الصامت وضاع منك؟ هذه الطريقة قد تساعدك في العثور عليه
-
غوغل تنهي "Gems" وتطلق بديلاً جديداً في Gemini
-
طريقة لمنع إضافتك عشوائيًا إلى مجموعات واتساب
