الوكيل الإخباري - ذكر الملياردير إيلون ماسك، أنه عرض على الموظفين الذين استغنى عنهم بعد شرائه "تويتر" تعويضا بقيمة رواتب 3 أشهر لكل منهم، في الوقت الذي تخسر فيه الشركة أكثر من 4 ملايين دولار يوميا.
وبدأت شركة "تويتر" للتواصل الاجتماعي الجمعة، في خفض عدد موظفيها على نطاق واسع في جميع أنحاء العالم، مع توقعات بإمكانية استبعاد ما يصل إلى نصف موظفيها الذين يزيد عددهم على 7500 موظف، وفقا لوكالة الأنباء البريطانية "بي. إيه. ميديا".
ومن جانبه، قال رئيس إدارة السلامة في "تويتر" إن خفض الوظائف أدى الى تقليص 15% من أفراد إدارة السلامة والثقة، مقابل خفض 50% من إجمالي عدد موظفي الشركة.
ويعتقد أن المالك الجديد لـ"تويتر" إيلون ماسك، يسعى لخفض التكاليف بشكل كبير في الشركة بعد أن أتم صفقة الاستحواذ على المنصة بقيمة 44 مليار دولار الأسبوع الماضي، حيث قال في تغريدة: "نحن بحاجة إلى دفع الفواتير".
-
أخبار متعلقة
-
الصين تكشف خططها لبناء محطة نووية على القمر
-
بلوسكي يضيف قريبا نظام التحقق بـ"العلامة الزرقاء"
-
ملاحظة جديدة عن ChatGPT تثير قلق المستخدمين
-
ميزات مسرّبة عن آيفون "17 Air"
-
محكمة روسية تدين "غوغل" بسبب قتلى حرب أوكرانيا
-
خطر كبير.. احذر تصفح وسائل التواصل لهذه الأسباب
-
بريد إلكتروني "مخادع" باسم غوغل يقع فيه الجميع!
-
غوغل تطلق أداة فيديو بالذكاء الاصطناعي