الوكيل الاخباري - في الولايات المتحدة الاميركية يعتمد الكثير من الاشخاص على الهواتف الذكية من أجل الحصول على الأخبار المنشورة عبر شبكة الإنترنت أكثر من استخدامهم لأجهزة الكمبيوتر المكتبية أو المحمولة وهو أمر بدأ قبل سنوات عدة.
حيث أوضحت دراسة أن 57% من الاشخاص البالغين يتم حصولهم على الأخبار من خلال هواتفهم الذكية أو الأجهزة اللوحية مقارنة بـ30% ممن يلجأون إلى أجهزة الكمبيوتر العادية حيث تضاعفت نسبة الأشخاص الذين أكثر الاوقات يتم حصولهم على الأخبار باستخدام الأجهزة المحمولة منذ عام 2013 .
كما بقيت نسبة الأشخاص الذين يتم حصولهم على الأخبار باستخدام أجهزة الكمبيوتر المكتبية أو المحمولة مستقرة نسبيا خلال الفترة نفسها.
كما أظهرت الدراسة أن الاشخاص الأصغر سنا يستخدمون الهواتف الذكية للحصول على الأخبار أكثر من غيرهم و 72% من الفئة العمرية بين 18 و 29 عاما مقارنة بنسبة 38% للاشخاص البالغين أكثر من 65 عاما حيث وجد أن الكبار في السن يتم استخدامهم للكمبيوتر الشخصي لحصولهم على الأخبار أكثر مما يفعله الاشخاص الأصغر سنا بهامش يتراوح بين 34 و 23%.
المصدر: العربية
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
غوغل تطلق Gemini 2.5 Deep Think
-
واتساب يطلق ميزة تذكيرية ذكية لتحديثات الحالة
-
تسريبات "آيفون 17 إير": تصميم فائق النحافة يثير مخاوف البطارية
-
استعد لعطلتك بهدوء.. وضع الإجازة في آيفون لتقليل الإزعاج دون فقدان ما يهم
-
كيف تلتقط الهواتف صورا مذهلة؟
-
تقنية جديدة من "يوتيوب" لحماية الأطفال
-
تيك توك يطلق مجموعة ميزات جديدة لتعزيز الأمان والرفاهية ودعم المبدعين
-
مستقبلك المهني في مهب التكنولوجيا؟ إليك ما كشفته مايكروسوفت